要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

现在还有没有负责的医生了?孕早期到底能不能做阴超?

楼主: 忄荒荒
86794113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
辛辛苦苦终于怀孕了,想着这下能过个开心的新年了,可是竟然在大年初一见红了,当时时间已经很晚了,见红也就一点褐色,怕医院没人就初二去的医院。做了腹超,有胎囊没胎心胎芽,胎囊周围还有液形暗区,医生就开了保胎药让卧床休息,一周后复查。悲催的就是这次复查,就是昨天去的,本来前天下午断断续续的褐色分泌物终于干净了,昨天医生说让做阴超,说是看的清楚,我也不懂啊就做了,是看的清楚,都能看到胎心胎芽了,可今早褐色分泌物又出现了,小腹右边还有点隐痛,我在网上查的很多人都说不能做阴超,医生也不懂吗?我都告诉她我断断续续见红几天了很想要这个孩子,呜呜……做阴超影响真的很大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
我们这边也是,孩子要开腹超,不要的才会开阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:33 | 来自iPhone
我做的就是阴超没有问题的…
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:35 | 来自疯狂造人
弯弯﹌浅浅 发表于 2015-02-28 11:33
<br/>我做的就是阴超没有问题的…
是吗?是吗?看着大家的回复,我的心都要碎了,我可怜的娃啊!看到你回复才有些许安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:49 | 来自iPhone
我昨天有褐色分泌物,去医院医生也让我做阴超,说要确认宫内才能开保胎药,我纠结了半天还是担心不好就没做,今天去做了腹超确认是宫内,拿了黄体酮什么的回来保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
个人觉得影响没那么大,阴超是探头是在阴道内,又不是子宫腔内~对于超声的影响都有,腹超,阴超都有,你有出血,腹痛症状,又看不到胎胎心,医生是会选择用阴超的~相信医生~还有医院是24小时,不分假期都有人值班的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:00 | 来自疯狂造人
“现在还有没有负责任的医生”,都不知道什么心态,也说话经过头脑没~也就可怜了帮你诊断的医生,做了事,要被骂,被指责~宁可听一堆无医学知识的,也不愿信七年研究生,十年博士,在要几年临床工作,才能独立出门诊的医生的诊断~假若医生开错,B超医生也能跟着乱做?!!!都不要饭碗拉?!!快,心里默默给医生道歉去吧~
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:12 | 来自疯狂造人
yjnunu 发表于 2015-02-28 12:00
<br/>“现在还有没有负责任的医生”,都不知道什么心态,也说话经过头脑没~也就可怜了帮你诊断的医生,做了事,要被骂,被指责~宁可听一堆无医学知识的,也不愿信七年研究生,十年博士,在要几年临床工作,才能独立出门诊的医生的诊断~假若医生开错,B超医生也能跟着乱做?!!!都不要饭碗拉?!!快,心里默默给医生道歉去吧~
X﹏X好吧,你说的也有道理,我前天都没了褐色分泌物今天又有了是什么缘故?大家孕期都做腹超又是什么缘故呢?我也不知道该相信谁了,这是孕期多疑吗?
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
yjnunu 发表于 2015-02-28 11:49
<br/>个人觉得影响没那么大,阴超是探头是在阴道内,又不是子宫腔内~对于超声的影响都有,腹超,阴超都有,你有出血,腹痛症状,又看不到胎胎心,医生是会选择用阴超的~相信医生~还有医院是24小时,不分假期都有人值班的~
你都没仔细看我的帖子,我说的是两次检查经历,第一次检查的时候是腹超,那时候有出血,做了才知道没胎心呀。第二次换了医生做的阴超,那时褐色分泌物都干净了,也是做了才知道长出了胎心胎芽。可今天又出现了褐色的东西,难道我怀疑下也有错了吗?干嘛说话那么犀利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 12:26 | 来自疯狂造人
既然做了就不要再怨气了,保持好心态对宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:27 | 来自疯狂造人
忄荒荒 发表于 2015-02-28 12:12
<br/>X﹏X好吧,你说的也有道理,我前天都没了褐色分泌物今天又有了是什么缘故?大家孕期都做腹超又是什么缘故呢?我也不知道该相信谁了,这是孕期多疑吗?
褐色分泌物和阴超有必然因果联系的么?腹超是最常规选择,可是你又腹痛,又出血,又看不见胎芽胎心,医生是从更清晰更明确知道胚胎发育情况,权衡利弊才选择做的吧~个人觉得影响也没那么大~~找一个你信任的医生吧~~
点击查看全文