要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

现在还有没有负责的医生了?孕早期到底能不能做阴超?

楼主: 忄荒荒
86803113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
辛辛苦苦终于怀孕了,想着这下能过个开心的新年了,可是竟然在大年初一见红了,当时时间已经很晚了,见红也就一点褐色,怕医院没人就初二去的医院。做了腹超,有胎囊没胎心胎芽,胎囊周围还有液形暗区,医生就开了保胎药让卧床休息,一周后复查。悲催的就是这次复查,就是昨天去的,本来前天下午断断续续的褐色分泌物终于干净了,昨天医生说让做阴超,说是看的清楚,我也不懂啊就做了,是看的清楚,都能看到胎心胎芽了,可今早褐色分泌物又出现了,小腹右边还有点隐痛,我在网上查的很多人都说不能做阴超,医生也不懂吗?我都告诉她我断断续续见红几天了很想要这个孩子,呜呜……做阴超影响真的很大吗?
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:28 | 来自疯狂造人
和风丽日满东园 发表于 2015-02-28 12:26
<br/>既然做了就不要再怨气了,保持好心态对宝宝好
嗯,亲说的有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:36 | 来自疯狂造人
忄荒荒 发表于 2015-02-28 11:23
<br/>唉,我怎么就碰上那么个医生
昨天我去医院验血,听到医生跟另一个妹妹看病说如果要小孩就不要做阴超那样对小孩会有影响的,先那个妹妹不想要小孩所以医生让她做阴超做完后她后悔又想要小孩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:36 | 来自疯狂造人
忄荒荒 发表于 2015-02-28 12:23
<br/>你都没仔细看我的帖子,我说的是两次检查经历,第一次检查的时候是腹超,那时候有出血,做了才知道没胎心呀。第二次换了医生做的阴超,那时褐色分泌物都干净了,也是做了才知道长出了胎心胎芽。可今天又出现了褐色的东西,难道我怀疑下也有错了吗?干嘛说话那么犀利
看了,我这样就犀利了,好吧,我道歉~呵呵,怀孕的麻麻惹不起~你就继续怀疑,继续满腹怨气吧~有事能自己解决就自己解决的,要不最后倒霉的都是医生和我们这些回复帖子的~回复你的帖子我错了,告诉你我所知道的,我错了~对不起,88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
我前两天也做了阴超,没什么的,心情放轻松,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
做阴超没有影响的,我也做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:46 | 来自疯狂造人
我也有咖啡色分泌物,去做的也是阴超,现在我快80天啦,流咖啡色分泌物和腹痛跟做阴超没有关系,咖啡色分泌物是先兆流产,需要吃药保胎,孕早期有腹痛是正常的,只要不是剧烈疼痛流鲜红色血就没事,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:48 | 来自疯狂造人
有这么夸张吗,我们这早期都是阴超,关键腹超不准确还容易误判。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:48 | 来自疯狂造人
yjnunu 发表于 2015-02-28 12:36
<br/>看了,我这样就犀利了,好吧,我道歉~呵呵,怀孕的麻麻惹不起~你就继续怀疑,继续满腹怨气吧~有事能自己解决就自己解决的,要不最后倒霉的都是医生和我们这些回复帖子的~回复你的帖子我错了,告诉你我所知道的,我错了~对不起,88
你说的可能是有道理的,你们站的角度不一样,所以解决不了这位宝妈的问题反而让她更上火
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:49 | 来自疯狂造人
Lzrwyj 发表于 2015-02-28 12:40
<br/>我前两天也做了阴超,没什么的,心情放轻松,宝宝会很坚强的
嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:51 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-02-28 12:48
<br/>你说的可能是有道理的,你们站的角度不一样,所以解决不了这位宝妈的问题反而让她更上火
我错了
点击查看全文