要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

请问为什么每次都没怀上,却几乎每月都有着床痛及降温?不解

楼主: pipiru
来自Android |举报
7100036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每月排卵后第7或8天就有着床痛和明显降温,但都没怀上,这是怎么回事呢?
点击查看全文
pipiru (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
德忆小宝 发表于 2015-03-02 22:25
<br/>子宫内膜薄   着床没成功   你从月经第一天喝黑豆浆喝半个月停掉  再看看能不能成功
我测过,内膜正常,有时到最后越来越厚。另外吃黑豆浆也从半年前就开始吃了。到现在吃这么久,上两个月,乳房变痛,象是增生,我还担心雌激素是不是太高,容易导致乳腺癌呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我常常这样,现在排卵第六天也痛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵或宫寒肚子都会痛的。我排卵当天都会腰酸肚子不舒服,第二天就好了。不要太多自我暗示,不然压力大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
德忆小宝 发表于 2015-03-02 22:25
<br/>子宫内膜薄   着床没成功   你从月经第一天喝黑豆浆喝半个月停掉  再看看能不能成功
我上个月也有着床痛。也是因为内膜薄而着床不成功么
点击查看全文
pipiru (楼主)
丫丫咩咩的妈妈 发表于 2015-03-03 01:17
<br/>排卵或宫寒肚子都会痛的。我排卵当天都会腰酸肚子不舒服,第二天就好了。不要太多自我暗示,不然压力大
不是指排卵痛,是排后第7,8天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经正常来就不考虑是早孕,还有一种方法就是,排卵日同房后第10-12天后测一条早孕试纸,这个时候测到的应该会有水印或者粉印(每个人着床时间不同,弱阳测到的有的早有的晚),如果第12天还没有测到那怀孕的几率很小,有可能再过几天姨妈就准时驾到。楼主说的着床痛应该是心理压力交大产生的错觉,祝你好孕,尽量放松,保持好心情
点击查看全文
pipiru (楼主)
唑瓁訾羁 发表于 2015-03-03 13:52
<br/>月经正常来就不考虑是早孕,还有一种方法就是,排卵日同房后第10-12天后测一条早孕试纸,这个时候测到的应该会有水印或者粉印(每个人着床时间不同,弱阳测到的有的早有的晚),如果第12天还没有测到那怀孕的几率很小,有可能再过几天姨妈就准时驾到。楼主说的着床痛应该是心理压力交大产生的错觉,祝你好孕,尽量放松,保持好心情
可是我本来都没想它,它这痛每次就是突然来了一下,完全没防备情况下。另外的疑惑主要是降温这一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pipiru 发表于 2015-03-03 18:17
<br/>可是我本来都没想它,它这痛每次就是突然来了一下,完全没防备情况下。另外的疑惑主要是降温这一天
有几种可能是卵子不好,还有就是精子不好,还有就是心情原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也会降点个人觉得正常吧~一般说没这么明显的~体温条件还是受许多影响的
点击查看全文
pipiru (楼主)
danmei23 发表于 2015-03-03 18:59
<br/>我也会降点个人觉得正常吧~一般说没这么明显的~体温条件还是受许多影响的
就不解为什么正好都是在第7天降?
点击查看全文