要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

请问为什么每次都没怀上,却几乎每月都有着床痛及降温?不解

楼主: pipiru
来自Android |举报
7100736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每月排卵后第7或8天就有着床痛和明显降温,但都没怀上,这是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pipiru 发表于 2015-03-03 13:43
<br/>不是指排卵痛,是排后第7,8天
可能是自己给的心里暗示,或者冬天衣服穿少了宫寒。一定要注意保暖
点击查看全文
pipiru (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
丫丫咩咩的妈妈 发表于 2015-03-04 01:55
<br/>可能是自己给的心里暗示,或者冬天衣服穿少了宫寒。一定要注意保暖
那也不会每月这么巧都有呀?我对着床就没去想过,再说暗示没那么强大吧~:-P
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
pipiru 发表于 2015-03-02 22:26
<br/>我有测过一月,正常。我的疑惑是没怀孕,但每月排卵日后的第7或8天就会降温~不是没怀应该就差不多是直线。不会每月都是那一天降啊~
我也是。但我想应该不是。我从来没想过我怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好  我也有这样的症状  原因找到了吗
点击查看全文
pipiru (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1898843717 发表于 2016-01-13 20:08
<br/>你好  我也有这样的症状  原因找到了吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pipiru 发表于 2016-01-13 23:29
<br/>没有
可能是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
发体温图看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定降溫就是桌床降溫,我也每個月第五到7天,一定會有一天降,隔天又升,但這不一定是懷孕,那有懷孕的人,有些沒有降溫,妳能說沒有降溫就是沒有懷孕嗎?降溫不一定就是有桌床!!所以不要自己套症狀反而壓力大不容易桌床!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也會排卵痛,我也會妳所謂的桌床降溫,桌床痛,但有症狀的時候反而沒有,沒有症狀的時候反而就驗到了,只是後來都流掉了!!昨天是排卵後第五天,昨天早上肚子有很明顯的痛,有兩次,每次大概有10分鐘,但我昨天沒量體溫,但今天量的體溫在37.18,在前所未有的高溫,但,我也不抱希望,因為這次,我們只有排卵前三天有過一次,之後都沒有,所以,我想那些並不能當作症狀!!還有這次排卵後我非常的怕冷,之前一天到晚喊熱,現在確喊冷,也多尿,但我把那些症狀解釋為天氣變冷了!!不想抱任何希望了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心理作用,而且体温有波动正常的
点击查看全文