要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

不知有没有生完宝宝的妈妈有闲置的夏天孕妇装呢?我是广西的,现在天气已经很热了,也不想买衣服了,反正也是穿几个月就可以生宝宝了,能省就省。

楼主: 金莲.
1067430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 11:55 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 08:26
<br/>冬天的孕妇装我有阿,我现在就是要准备夏天的,如果可以的话你寄给我可以吗,我把邮费打你支付宝上,最好寄邮政,便宜嘛,不方便的话寄别的也可以。
邮政不便宜,我以后都不会寄邮政,其它快递公司首重一公斤10-12块续重6-8块一公斤,邮政盒子都算五块,其他快递不算盒子费用
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:26 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-02-28 11:55
<br/>邮政不便宜,我以后都不会寄邮政,其它快递公司首重一公斤10-12块续重6-8块一公斤,邮政盒子都算五块,其他快递不算盒子费用
邮政有一种是很便宜的,盒子要不要收钱我就不清楚了,就是邮政普包。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 14:59 | 来自疯狂造人
金莲. 发表于 2015-02-28 14:26
<br/>邮政有一种是很便宜的,盒子要不要收钱我就不清楚了,就是邮政普包。
这个不清楚,太慢的要一个星期多才寄到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:59 | 来自iPhone
我有件孕妇裙淘宝买的四五十的还没穿,宝妈要的话我可以给你。
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:22 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-02-28 14:59
<br/>我有件孕妇裙淘宝买的四五十的还没穿,宝妈要的话我可以给你。
你好你方便寄邮政的普通包裹吗,因为这个便宜,别的邮费太贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:26 | 来自iPhone
金莲. 发表于 2015-02-28 16:22
<br/>你好你方便寄邮政的普通包裹吗,因为这个便宜,别的邮费太贵。
可以的,如果有适合宝宝的小衣服也一起寄你。不过裙子质量一般的,就是网上那种有点像围裙的,白短袖外面一个淡蓝色的背心裙。现在的夏天衣服很宽松,孕妇也可以穿,你确定要我就等雨停了寄
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:56 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-02-28 16:26
<br/>可以的,如果有适合宝宝的小衣服也一起寄你。不过裙子质量一般的,就是网上那种有点像围裙的,白短袖外面一个淡蓝色的背心裙。现在的夏天衣服很宽松,孕妇也可以穿,你确定要我就等雨停了寄
好的,的宝宝的预产期是6月份噢,有合适的小衣服吗?那我需要给你先打邮费吗?邮政的普通包裹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:02 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 09:51
<br/>好的。谢谢好心的宝妈。
不知亲现在有多重呢?我怀孕后胖很多,我看了那些衣服,觉得好大哦,我怕你瘦,到时穿太宽了
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:22 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 22:02
<br/>不知亲现在有多重呢?我怀孕后胖很多,我看了那些衣服,觉得好大哦,我怕你瘦,到时穿太宽了
我也没称过,没关系拉,反正孕妇都是穿宽松的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 15:44 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 09:51
<br/>好的。谢谢好心的宝妈。
亲,麻烦给你的地址,我明天给你寄,寄EMS
点击查看全文