要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

不知有没有生完宝宝的妈妈有闲置的夏天孕妇装呢?我是广西的,现在天气已经很热了,也不想买衣服了,反正也是穿几个月就可以生宝宝了,能省就省。

楼主: 金莲.
1097030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:08 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 23:22
<br/>我也没称过,没关系拉,反正孕妇都是穿宽松的。
宝妈,地址是什么呢?我找到夏装的孕妇装,大概有4、5件,基本都是连衣裙,衣服都是网购,很容易晾干的,穿起来很好看也很舒服,就是怕你穿着太大了。衣服也有洗过了,但是希望你收到还是得洗多一次兼消毒,毕竟是穿过的。
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:13 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 22:02
<br/>不知亲现在有多重呢?我怀孕后胖很多,我看了那些衣服,觉得好大哦,我怕你瘦,到时穿太宽了
宝妈,我看不到今天你给我回复了什么能重发一次吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 09:23 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-03-01 23:13
<br/>宝妈,我看不到今天你给我回复了什么能重发一次吗
我已经整理好衣服了,需要地址
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:17 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-03-01 22:08
<br/>宝妈,地址是什么呢?我找到夏装的孕妇装,大概有4、5件,基本都是连衣裙,衣服都是网购,很容易晾干的,穿起来很好看也很舒服,就是怕你穿着太大了。衣服也有洗过了,但是希望你收到还是得洗多一次兼消毒,毕竟是穿过的。
宝妈,我现在看到你的回复了,昨天不知道为什么看不到.<br/>我的地址是:广西北流市大伦镇甘村开发区佰乐城,姓名:李金莲,电话:13677751233<br/>你那里不方便寄邮政的普通包裹吗?不方便的话就寄别的吧,天天快递或圆通方便吗?还有记得告诉我你的支付宝账号和邮费是多少哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:06 | 来自WAP
我有很多衣服,我超级爱买,如果想要的话联系我电话13775329088,很多都很新的。
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:28 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-02-28 16:26
<br/>可以的,如果有适合宝宝的小衣服也一起寄你。不过裙子质量一般的,就是网上那种有点像围裙的,白短袖外面一个淡蓝色的背心裙。现在的夏天衣服很宽松,孕妇也可以穿,你确定要我就等雨停了寄
宝妈,你还可给我寄宝宝的衣服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:40
回复 金莲.
<br/>宝妈,你还可给我寄宝宝的衣服吗?
<br/><br/>寄啊,我还在整理。你宝宝还有几个月啊~完了你把地址私信给我。孕妇裙你暂时也穿不上,我一个人带孩子比较不方便,到时候去寄。如果加宝宝的衣服的话邮费你自己出哦、·
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:53 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-3-9 16:40
<br/>寄啊,我还在整理。你宝宝还有几个月啊~完了你把地址私信给我。孕妇裙你暂时也穿不上,我一个人带孩子比 ...
<br/><br/>我预产期6月份的呢,我的地址是:
<br/>广西北流市大伦镇甘村开发区佰乐城
<br/>姓名:李金莲
<br/>电话:13677751233
<br/>你给我寄邮政普通包裹哦,这个是最便宜的,你告诉我你的支付宝账号,到时候我把邮费打到你支付宝上,你告诉我多少邮费好吗?
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:56 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-03-09 16:40
<br/><br/><br/>寄啊,我还在整理。你宝宝还有几个月啊~完了你把地址私信给我。孕妇裙你暂时也穿不上,我一个人带孩子比较不方便,到时候去寄。如果加宝宝的衣服的话邮费你自己出哦、·
我预产期6月份的呢,我的地址是: 广西北流市大伦镇甘村开发区佰乐城 姓名:李金莲 电话:13677751233 你给我寄邮政普通包裹哦,这个是最便宜的,你告诉我你的支付宝账号,到时候我把邮费打到你支付宝上,你告诉我多少邮费好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:09
回复 金莲.
<br/>我预产期6月份的呢,我的地址是: 广西北流市大伦镇甘村开发区佰乐城 姓名:李金莲 电话:13677751233 你给我 ...
<br/><br/>你加下我Q1355381049  
点击查看全文