要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的姐妹都来说说说

楼主: wydgmmbbkdl
来自疯狂造人 |举报
1449691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们,擅自做主,吃调经促孕丸的,有没有效果,希望来分享一下,毕竟多囊是一个漫长难缠的病,经常喝中药也太苦太难喝也不是个办法,西药有副作用大,姐妹们你们有没有想过换一种方法,也许会突然遇到奇迹呢?探讨探讨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 10:31
<br/>我有在吃调经促孕丸,那是医生开给我的,
有效果不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是苦等中~有考虑吃调经促孕丸,还有齐家促孕方~我没有那么严重,每月正常来月经,只是量比以前少了~促黄体激素偏高些
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 10:31
<br/>我有在吃调经促孕丸,那是医生开给我的,
就单纯的调经促孕丸吗?你也是多囊呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-28 12:33
<br/>就单纯的调经促孕丸吗?你也是多囊呀!
是的,还有克罗米粉两种
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-28 12:11
<br/>有效果不?
有的
点击查看全文
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:34
<br/>是的,还有克罗米粉两种
好呀!我也很想试试。你吃了多久了感觉好不好?
点击查看全文
步婷嘿嘿嘿 发表于 2015-02-28 10:11
<br/>我也是多囊,不过没吃中药,听说是很难看好加时间久。着急怀孕就西药看了。之前吃了3个月的达英降激素。后来是吃药促排的。
那有好消息没?吃了西药有没有对身体发胖?
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-28 12:38
<br/>好呀!我也很想试试。你吃了多久了感觉好不好?
我开始没有排卵,吃了一个月开始有排卵了,上个月去检查,排掉了,但没抓住机会,你查过输卵管吗
点击查看全文
elian86 发表于 2015-02-28 09:19
<br/>胖是胖了点但也不是很胖,也就七八斤,一直都吃西药,感觉也没不妥,现在想想都后悔死
后悔啥?你才七八斤,很瘦,在胖点也没关系了。
点击查看全文
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:41
<br/>我开始没有排卵,吃了一个月开始有排卵了,上个月去检查,排掉了,但没抓住机会,你查过输卵管吗
没有查过,我也很担心输卵管,但是也得先一步步把这个问题处理好了,在看。
点击查看全文