要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的姐妹都来说说说

楼主: wydgmmbbkdl
来自疯狂造人 |举报
1450591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们,擅自做主,吃调经促孕丸的,有没有效果,希望来分享一下,毕竟多囊是一个漫长难缠的病,经常喝中药也太苦太难喝也不是个办法,西药有副作用大,姐妹们你们有没有想过换一种方法,也许会突然遇到奇迹呢?探讨探讨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:35
<br/>有的
是同仁堂的吗?吃了卵泡长的比较好?,你现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-28 12:45
<br/>没有查过,我也很担心输卵管,但是也得先一步步把这个问题处理好了,在看。
你也没有排卵?先试试,如果有排掉还没怀,再看看输卵管
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲜红色的石榴 发表于 2015-02-28 09:13
<br/>哎。我也是多囊真的太曲折了。之前医生给开达英吃了把我肝的指标吃得吓倒医生连忙叫我停药,然后又跑去肝科去吃药调节吃了几个月指标降下来医生不敢开药说我药物太敏感。我只有吃中药,中药调理好慢的哎
中药是很慢,我都快吃了一年了,进展不大,想改药。不过有的人对中药敏感,你先试试看咯!
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-28 12:46
<br/>是同仁堂的吗?吃了卵泡长的比较好?,你现在好孕了吗?
是的,我也刚吃这是第三个月,姨妈刚走,这个月试试,我本来没有排卵,吃了第二个月有排卵了而且排掉了,克罗米粉就是长卵泡的
点击查看全文
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:48
<br/>你也没有排卵?先试试,如果有排掉还没怀,再看看输卵管
恩!谢谢呀!看到你的回复我更有信心去吃那个药了。
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-28 12:51
<br/>恩!谢谢呀!看到你的回复我更有信心去吃那个药了。
你是什么情况啊?也要看情况吃的,不然卵巢吃不消的
点击查看全文
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:52
<br/>你是什么情况啊?也要看情况吃的,不然卵巢吃不消的
月经不来,卵泡长不大,之前一直看的中药,吃药了就准,不吃就不准,我听那个中医是以例假为主给我调的。你看我这情况能吃吗?。激素有点偏高。
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-28 12:15
<br/>我也是苦等中~有考虑吃调经促孕丸,还有齐家促孕方~我没有那么严重,每月正常来月经,只是量比以前少了~促黄体激素偏高些
那你很轻微,不用太担心。
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-28 12:58
<br/>那你很轻微,不用太担心。
也还是木有中
点击查看全文
闺蜜不会抢老公 发表于 2015-02-28 12:51
<br/>是的,我也刚吃这是第三个月,姨妈刚走,这个月试试,我本来没有排卵,吃了第二个月有排卵了而且排掉了,克罗米粉就是长卵泡的
克罗米粉长卵泡,那调经促孕丸呢?
点击查看全文