要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕四年多了,皇天不负有心人终于自然怀孕了。。

楼主: 林雨婷123
1339927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我讲讲我的经历,那是该检查都检查了,医生拿我都没办法了,心里特别着急,四年前有了一个老公觉得太年轻就不要了,然后一直没怀上,正式备孕算一年多了,能检查我都去了,我没问题了,把男的拖去检查弱精,那个悲催,每天让他吃海蛎,由于我的月经不准每个月都会40天以上,这次过年回去拖后46天我都不敢验就怕白板,经常肚子疼的厉害赶紧找医生居然抽血检查有了。。还得待定官方,可能月经不准检测不到孕囊,医生让我过几天再去,依然担心。。
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
0012ou r bo 发表于 2015-03-05 14:45
<br/>恭喜 同样备了四年 希望顺利接到健康宫内宝宝
嗯,会的,心情放轻松就会自然有的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:58 | 来自疯狂造人
林雨婷123 发表于 2015-03-05 14:47
<br/>嗯,会的,心情放轻松就会自然有的。。
谢谢 也是因人而异吧 最早的一年没着急也没中 只能安慰自己缘分未到吧 祝福亲和宝宝平安健康
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:00 | 来自疯狂造人
0012ou r bo 发表于 2015-03-05 14:58
<br/>谢谢 也是因人而异吧 最早的一年没着急也没中 只能安慰自己缘分未到吧 祝福亲和宝宝平安健康
嗯,谢谢你。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:09 | 来自疯狂造人
我的经期也不准啊,40到60天不定,你有调理月经的嘛?需要吃些什么备孕的?祝福你宫内好孕哦,我也好期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:15 | 来自疯狂造人
我都系肚子痛不得了~我去照B照还未照得出来~医生说33天未有这么照得出来
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:15 | 来自疯狂造人
加倍速度 发表于 2015-03-05 17:09
<br/>我的经期也不准啊,40到60天不定,你有调理月经的嘛?需要吃些什么备孕的?祝福你宫内好孕哦,我也好期待
我也没有特意去吃什么,就做了一些常规检查,把一切检查正常了就很容易,就是月经一直都不会标准,以前我一直都是都以为按临床上那样算排卵期第13天算排卵,可后面我就想我应该第25天是排卵,没想到备孕那么久都没发现,其实一般都是排卵期没算好,还有一点有的也是男的问题,让男的多吃海蛎补锌。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
<br/>我的经期也不准啊,40到60天不定,你有调理月经的嘛?需要吃些什么备孕的?祝福你宫内好孕哦,我也好期待
我之前也是月经不准的~我买维E吃佐半年来都系同一日
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:17 | 来自疯狂造人
雯雯ww28 发表于 2015-03-05 17:15
<br/>我都系肚子痛不得了~我去照B照还未照得出来~医生说33天未有这么照得出来
你是验有了吗?我46天的时候彩超都没有检查不出来,55可以看到了,肚子也一直疼,还开药吃了。
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:19 | 来自疯狂造人
雯雯ww28 发表于 2015-03-05 17:16
<br/>我之前也是月经不准的~我买维E吃佐半年来都系同一日
我吃药就准,不吃药就不准,怕吃成习惯,不准也可以怀孕,我有点预感就是25天排卵,我跟我老公说然后真的可以。
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
还有一点就是,这次我妈特意给我养了两只黑肉鸡,不是乌鸡,就是肉是黑的小母鸡,她说很多人吃这种都怀孕了,我刚好吃了两只,希望对你有用。
点击查看全文