要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕四年多了,皇天不负有心人终于自然怀孕了。。

楼主: 林雨婷123
1340527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我讲讲我的经历,那是该检查都检查了,医生拿我都没办法了,心里特别着急,四年前有了一个老公觉得太年轻就不要了,然后一直没怀上,正式备孕算一年多了,能检查我都去了,我没问题了,把男的拖去检查弱精,那个悲催,每天让他吃海蛎,由于我的月经不准每个月都会40天以上,这次过年回去拖后46天我都不敢验就怕白板,经常肚子疼的厉害赶紧找医生居然抽血检查有了。。还得待定官方,可能月经不准检测不到孕囊,医生让我过几天再去,依然担心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:32 | 来自疯狂造人
雯雯ww28 发表于 2015-03-05 17:16
<br/>我之前也是月经不准的~我买维E吃佐半年来都系同一日
好吧,我也开始吃维e吧,谢谢你,看到身边的朋友都怀孕了,哎,好是羡慕,有的2胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:32 | 来自疯狂造人
林雨婷123 发表于 2015-03-05 17:17
<br/>你是验有了吗?我46天的时候彩超都没有检查不出来,55可以看到了,肚子也一直疼,还开药吃了。
验系有了~医生叫我一个星期后或十日后去照一次~我肚子就是晚上训训下觉痛~不过我无拿药吃~我这边岩怀有BB就拿枸杞头煲红枣水饮~就无痛甘多次了
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:34 | 来自疯狂造人
雯雯ww28 发表于 2015-03-05 17:32
<br/>验系有了~医生叫我一个星期后或十日后去照一次~我肚子就是晚上训训下觉痛~不过我无拿药吃~我这边岩怀有BB就拿枸杞头煲红枣水饮~就无痛甘多次了
活血的还是少吃,前期子宫增大肯定会疼的,东西不要乱吃注意些就没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:36 | 来自疯狂造人
加倍速度 发表于 2015-03-05 17:32
<br/>好吧,我也开始吃维e吧,谢谢你,看到身边的朋友都怀孕了,哎,好是羡慕,有的2胎了
你试下吧~我系吃养生堂个只维E~如果你月经准时两三个月~就换只来益维E吃~来益个只有BB都可以吃的
点击查看全文
林雨婷123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:36 | 来自疯狂造人
加倍速度 发表于 2015-03-05 17:32
<br/>好吧,我也开始吃维e吧,谢谢你,看到身边的朋友都怀孕了,哎,好是羡慕,有的2胎了
放松心情不要一直在意就会快的,注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:37 | 来自疯狂造人
林雨婷123 发表于 2015-03-05 17:34
<br/>活血的还是少吃,前期子宫增大肯定会疼的,东西不要乱吃注意些就没事的。
现在就是吃饭同饮牛奶~不敢吃其它了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:54 | 来自疯狂造人
雯雯ww28 发表于 2015-03-05 17:36
<br/>你试下吧~我系吃养生堂个只维E~如果你月经准时两三个月~就换只来益维E吃~来益个只有BB都可以吃的
好的,谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文