要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡1.8*1.6,内膜0.9,排卵试纸弱阳,怎么回事?

楼主: Crystal0
6387833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡1.8*1.6,内膜0.9,排卵试纸弱阳,怎么回事?
点击查看全文
Crystal0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-02-27 17:16
<br/>他们说卵泡圆点好,你这不错,你每天都去测下看看,我也只测一次,找点经验,过年了就没有去测,不知道这月有没有希望,没有的话,下月继续努力。你也别紧张,吃好睡好就当自己是猪,啥都不管,呵呵。
嗯嗯,明天再去看吧!希望会成功,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:41 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-02-27 17:16
<br/>他们说卵泡圆点好,你这不错,你每天都去测下看看,我也只测一次,找点经验,过年了就没有去测,不知道这月有没有希望,没有的话,下月继续努力。你也别紧张,吃好睡好就当自己是猪,啥都不管,呵呵。
但是我没有拉丝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
Crystal0 发表于 2015-02-27 17:41
<br/>但是我没有拉丝
可能还没有到,吃黑豆拉丝好,我以前也不明白排卵症状,从不上班后一切都慢慢改善了,现在排卵试纸强阳,白带拉丝,就差怀孕了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
Crystal0 发表于 2015-02-27 17:13
<br/>我的试纸很淡,基本上刚看到,也弄不明白了。反正卵泡还不错,明天再看吧!
估计你还没这么快排,我是ym第17天了,所以试纸颜色比你深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:09 | 来自Android
mushroom815 发表于 2015-02-27 17:10
<br/>我今天也去测了,2.1*1.8,内膜0.7,试纸是弱阳接近阳,医生也是让我明天早上再去,估计也就这两天要排了!
亲,你的周期是多少天?我周期28天,今天第16天卵泡和你的一样大,内膜也差不多厚,可是我已经试纸强阳转弱好多天,白带拉丝完好多天了,就是不排啊!郁闷,天天怕错过,老公都被我弄崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:51 | 来自疯狂造人
guobaobei 发表于 2015-02-27 20:09
<br/>亲,你的周期是多少天?我周期28天,今天第16天卵泡和你的一样大,内膜也差不多厚,可是我已经试纸强阳转弱好多天,白带拉丝完好多天了,就是不排啊!郁闷,天天怕错过,老公都被我弄崩溃了
我周期29,有时30,跟你相反,我这个月排卵推迟,昨天白带多也拉丝,今天反倒没有,本以为今天排的。。。试纸昨天晚上还挺淡的,今早开始加深,今晚测的已经是阳了,估计明天会测到强阳。明天中午继续bc监测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:52 | 来自疯狂造人
guobaobei 发表于 2015-02-27 20:09
<br/>亲,你的周期是多少天?我周期28天,今天第16天卵泡和你的一样大,内膜也差不多厚,可是我已经试纸强阳转弱好多天,白带拉丝完好多天了,就是不排啊!郁闷,天天怕错过,老公都被我弄崩溃了
你用什么牌子的试纸?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:55 | 来自Android
mushroom815 发表于 2015-02-27 20:51
<br/>我周期29,有时30,跟你相反,我这个月排卵推迟,昨天白带多也拉丝,今天反倒没有,本以为今天排的。。。试纸昨天晚上还挺淡的,今早开始加深,今晚测的已经是阳了,估计明天会测到强阳。明天中午继续bc监测!
大卫,我周期基本26到28天,几乎都是12天的时候白带拉丝试纸强阳,试了几月怀不上才去监测的,谁知排卵这么晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
所以试纸还真是只能参考,还是bc准!我上个月试纸强阳的时候aa,还是没中,估计都还没排,所以这次要淡定,确定排了再a!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:20 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-02-27 17:55
<br/>可能还没有到,吃黑豆拉丝好,我以前也不明白排卵症状,从不上班后一切都慢慢改善了,现在排卵试纸强阳,白带拉丝,就差怀孕了,呵呵
我一直就没有拉丝,吃黑豆,泡脚,跳绳都做了,就是没有啊!
点击查看全文