要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡1.8*1.6,内膜0.9,排卵试纸弱阳,怎么回事?

楼主: Crystal0
6390433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡1.8*1.6,内膜0.9,排卵试纸弱阳,怎么回事?
点击查看全文
Crystal0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:22 | 来自疯狂造人
guobaobei 发表于 2015-02-27 20:09
<br/>亲,你的周期是多少天?我周期28天,今天第16天卵泡和你的一样大,内膜也差不多厚,可是我已经试纸强阳转弱好多天,白带拉丝完好多天了,就是不排啊!郁闷,天天怕错过,老公都被我弄崩溃了
我周期一般是30天,以前都是月经的17天强阳,18天转弱,这个月不知道怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:23 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-02-27 20:51
<br/>我周期29,有时30,跟你相反,我这个月排卵推迟,昨天白带多也拉丝,今天反倒没有,本以为今天排的。。。试纸昨天晚上还挺淡的,今早开始加深,今晚测的已经是阳了,估计明天会测到强阳。明天中午继续bc监测!
我觉得还是检监测卵泡比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-02-27 20:52
<br/>你用什么牌子的试纸?
大卫和秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-02-27 21:02
<br/>所以试纸还真是只能参考,还是bc准!我上个月试纸强阳的时候aa,还是没中,估计都还没排,所以这次要淡定,确定排了再a!
我以前都是强阳a,然后转弱a,连续好几个月不中,就去监测卵泡了,很麻烦,比较不好请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-02-27 21:02
<br/>所以试纸还真是只能参考,还是bc准!我上个月试纸强阳的时候aa,还是没中,估计都还没排,所以这次要淡定,确定排了再a!
嗯嗯,我也是这么想的,等排了再a
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
Crystal0 发表于 2015-02-27 21:20
<br/>我一直就没有拉丝,吃黑豆,泡脚,跳绳都做了,就是没有啊!
那估计对你没有效果,我有,吃黑豆拉丝比较明显,但我现在偶尔吃,因为上次做B超内膜厚点,医生说没有啥,我感觉是吃黑豆的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
Crystal0 发表于 2015-02-27 21:20
<br/>我一直就没有拉丝,吃黑豆,泡脚,跳绳都做了,就是没有啊!
怎么个吃法?什么时候开始吃?吃几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:57 | 来自疯狂造人
guobaobei 发表于 2015-02-27 20:09
<br/>亲,你的周期是多少天?我周期28天,今天第16天卵泡和你的一样大,内膜也差不多厚,可是我已经试纸强阳转弱好多天,白带拉丝完好多天了,就是不排啊!郁闷,天天怕错过,老公都被我弄崩溃了
今天去bc,卵泡又大了一点,还没排,烦人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-02-28 11:57
<br/>今天去bc,卵泡又大了一点,还没排,烦人啊!
昨天下午1.8*1.6,今天泡小了1.6*1.5,我也很奇怪,是怎么了?排了吗?
点击查看全文