要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕期不吃叶酸的吗?

1971970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸怕体质不合适,引起胎停,不吃,又担心对宝宝不好。纠结的呀!看看这位楼主发的关于叶酸的帖子,再看看回复里面的评论,太多太多吃叶酸胎停的例子了。刚买了爱乐维,还没敢吃,就算吃也不会天天吃,隔两天吃一次,顶多。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:55 | 来自Android
怀孕后开吃,社区发的免费的,三个月后就没吃了!医生说可以一直吃!但是总觉得是药三分毒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:42 | 来自Android
我就不怎么吃,感觉我对叶酸有排斥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:44 | 来自Android
我也看了那个帖子,所以不敢吃,因为我以前吃叶酸会月经推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:47 | 来自Android
我没吃,NT和无创测唐氏的都通过了。我是意外怀孕的,所以没有提前3个月吃。怀上后就喝孕妇奶粉,里面有叶酸。还特意多吃带叶子的青菜。医生认为多吃叶子菜比喝奶粉有效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:50 | 来自Android
谭谭0417 发表于 2015-02-27 14:48
<br/>我自作主张,不吃叶酸,因为我孕前一吃叶酸就月经紊乱,所以果断不吃。
我上一胎也是自打吃叶酸后月经就乱了,乱了半年,都不知道上一胎胎停跟这个有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:54 | 来自Android
没听过吃叶酸胎停,最好孕前3个月吃,安利斯的可以,医生嘟开叶酸要是有问题她们还敢开吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:10
回复 花生壳在飚歌
<br/>医生说吃叶酸容易流产,叫我吃爱乐维的
<br/><br/>爱乐唯里面叶酸不是更多么?0.8呢,你确定医生说的么?那还要让你吃?这么不靠谱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:28 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-02-27 20:10
<br/><br/><br/>爱乐唯里面叶酸不是更多么?0.8呢,你确定医生说的么?那还要让你吃?这么不靠谱?
吃爱乐维怎么不靠谱了啊?我家亲戚是妇产科主任自己儿媳怀孕了也吃爱乐维,爱乐维就是孕妇维生素,孕妇不能吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:32
回复 googoowater
<br/>吃爱乐维怎么不靠谱了啊?我家亲戚是妇产科主任自己儿媳怀孕了也吃爱乐维,爱乐维就是孕妇维生素,孕妇不能 ...
<br/><br/>我也吃啊,我说那个医生啊,说不能吃叶酸,爱乐唯叶酸更多啊,你看清楚好吧,无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:38 | 来自Android
一般蔬菜水果里都含有叶酸~多吃瓜果菜就不会缺叶酸的~是药三分毒~还是食补比较好
点击查看全文