要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕期不吃叶酸的吗?

1972270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸怕体质不合适,引起胎停,不吃,又担心对宝宝不好。纠结的呀!看看这位楼主发的关于叶酸的帖子,再看看回复里面的评论,太多太多吃叶酸胎停的例子了。刚买了爱乐维,还没敢吃,就算吃也不会天天吃,隔两天吃一次,顶多。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:39 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-02-27 20:32
<br/><br/><br/>我也吃啊,我说那个医生啊,说不能吃叶酸,爱乐唯叶酸更多啊,你看清楚好吧,无语
不好意思哦!理解错了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:11 | 来自Android
没听说过吃叶酸胎停的,爱乐维含叶酸0.8,爱乐维也是国际上提倡孕妇吃的维生素片,如果会导致胎停,自然会有人反驳。胎停主要是胚胎质量,要不就是双方自身问题,不要胎停怪叶酸。我一直吃爱乐维,另外还吃着斯利安,大夫说爱乐维的叶酸都不够。建议楼主不要听信网上传言,有什么问题问大夫,多问几个大夫,绝对比你在网上找的那些靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:15 | 来自Android
可儿的云朵城堡 发表于 2015-02-27 15:07
<br/>有一次抽血是23,所以医生就让吃黄体酮,后来抽血,60多了,她还让接着吃。所以我犹豫了。
60是大单位还是小单位?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:50 | 来自Android
第一次怀孕吃了,胎停。这次怀没吃,已经七个半月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:59 | 来自iPhone
木子要孩子 发表于 2015-02-27 22:50
<br/>第一次怀孕吃了,胎停。这次怀没吃,已经七个半月了。
是啊,我听说好多这种例子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:25 | 来自iPhone
lz看我的帖子了,很多人回复叶酸造成月经紊乱啊。也有个别没事的,那贴子里。看体质,有的那种缺叶酸的吃了就没问题,不缺的吃了堆积过量就有问题啊,所以看自己体质吧。我是肯定不能吃的,所以就没再吃过,吃叶酸反应很严重。第一第三次怀孕都没吃叶酸,一切正常。第二次怀孕吃了,闭经,宝宝掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:27 | 来自iPhone
我貌似是一吃,叶酸血清量就飙升。所以肯定影响其它元素吸收啦。我更怕缺锌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:31 | 来自iPhone
huahua201312 发表于 2015-02-27 19:54
<br/>没听过吃叶酸胎停,最好孕前3个月吃,安利斯的可以,医生嘟开叶酸要是有问题她们还敢开吗
当然敢啦,因为全体医生都开,不开叶酸孩子有问题他们才有责任。开了叶酸孕妈吃了孩子掉了,他们会说别人吃都没问题啊,你孩子掉了那是胚胎质量不好。然后给你开一堆单子去查不孕不育流产胎停,查半天钱也花了查不吃任何问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:39 | 来自iPhone
huahua201312 发表于 2015-02-27 19:54
<br/>没听过吃叶酸胎停,最好孕前3个月吃,安利斯的可以,医生嘟开叶酸要是有问题她们还敢开吗
你有多囊?你吃过叶酸吗?我知道多囊有可能月经不准,无论你吃不吃叶酸。而且促排之后前后就用激素孕后黄体酮马上用?不知道你怀孕的时候是什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:40 | 来自iPhone
Lyne00 发表于 2015-02-27 21:11
<br/>没听说过吃叶酸胎停的,爱乐维含叶酸0.8,爱乐维也是国际上提倡孕妇吃的维生素片,如果会导致胎停,自然会有人反驳。胎停主要是胚胎质量,要不就是双方自身问题,不要胎停怪叶酸。我一直吃爱乐维,另外还吃着斯利安,大夫说爱乐维的叶酸都不够。建议楼主不要听信网上传言,有什么问题问大夫,多问几个大夫,绝对比你在网上找的那些靠谱。
貌似你也有多囊。你吃过叶酸吗?我知道多囊有可能月经不准,无论你吃不吃叶酸。而且促排之后前后就用激素孕后黄体酮马上用?不知道你怀孕的时候是什么情况?
点击查看全文