要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕期不吃叶酸的吗?

1971670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸怕体质不合适,引起胎停,不吃,又担心对宝宝不好。纠结的呀!看看这位楼主发的关于叶酸的帖子,再看看回复里面的评论,太多太多吃叶酸胎停的例子了。刚买了爱乐维,还没敢吃,就算吃也不会天天吃,隔两天吃一次,顶多。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:07 | 来自iPhone
暖芽儿 发表于 2015-02-27 14:39
<br/>孕酮好医生干嘛给你开黄体酮啊?我停前也是查了很多资料,说黄体酮也不能瞎补,加上我去抽血,孕酮也还可以,所以我自己就大胆给停了,其实我也是抱着侥幸心理。我是促排,怕流产,也怕瞎吃药造成胎停或者生下来药物作用的智力问题。<br/>楼主自己衡量清楚啊!不能参考我。。
有一次抽血是23,所以医生就让吃黄体酮,后来抽血,60多了,她还让接着吃。所以我犹豫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:29 | 来自iPhone
我2个月了才吃了不到10颗叶酸,怀大宝我也有吃没吃断断续续的,大宝挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:34 | 来自Android
医生说吃叶酸容易流产,叫我吃爱乐维的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:51 | 来自iPhone
没有吃,现在都31周了,宝宝很好。多吃水果蔬菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:52 | 来自Android
吃叶酸停胎头一次听说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:55 | 来自Android
生了两胎,一直没吃,因为听说过吃叶酸胎停的流产的,所以没吃,但也有宝妈说吃叶酸不可能流产,不知道是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:55 | 来自Android
我没吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:00 | 来自Android
看体质吧,最好就是吃瓜果蔬菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:13 | 来自iPhone
花生壳在飚歌 发表于 2015-02-27 15:34
<br/>医生说吃叶酸容易流产,叫我吃爱乐维的
医生赚钱吧,爱乐维里的叶酸含量很高的,我吃澳洲的孕妇黄金素,里面的叶酸含量只有国产爱乐维的一半,叶酸有必要但不能过量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 17:08 | 来自WAP
一胎从孕1月吃到孕4月。二胎23周了,还在吃着,怀孕后才开始吃的,吃到3个月,办围产本又给了3瓶,是国家免费给的,医生让接着吃完。叶酸就是一种水溶性维生素,好多食物中都含有,从没想过会和胎停有关。之前倒真是胎停过,高度怀疑和甲减有关。
点击查看全文