要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有做过腹腔镜手术的姐妹吗

楼主: 散落的阳光
来自疯狂造人 |举报
24264165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过腹腔镜手术的姐妹吗?我准备做,不知道效果咋样?有做过的姐妹进来说下经验,有做过现在怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
散落的阳光 发表于 2015-02-27 19:58
<br/>我也不太相信西医!你喝中药喝了多久?在那看的?
在郑州的一家小的诊所,喝了三个多月吧,我是喝中药加灌肠,然后还有通液,通液的第三个月怀孕的
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
至此终年、、 发表于 2015-02-28 10:10
<br/>在郑州的一家小的诊所,喝了三个多月吧,我是喝中药加灌肠,然后还有通液,通液的第三个月怀孕的
哪一家?我也在郑州,去年在中医院看的喝中药,门成福那,我不想做腹腔镜,今年想换个中医再看看?
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-02-28 09:42
<br/>我们那批做手术的姐妹有16个,术后建了个群,半年内成功好孕的5个,一年内好孕的4个,两年内好孕的3个,还有两个等不及,一年没怀上就试管去了,现在也做妈妈了,最后个今年6月也来报喜了,另有一个没怀上在去年初就离婚了,后来也没音讯了。”
你们是在哪里做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
散落的阳光 发表于 2015-02-28 10:50
<br/>你们是在哪里做的?
我们是在成都的四川省生殖专科医院做的,我是朋友介绍去的,我同事在华西附二院做的,术后3个月也成功好孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我是积水做的腹腔镜,做后一个月检查又有积水了,现在准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
散落的阳光 发表于 2015-02-28 10:40
<br/>哪一家?我也在郑州,去年在中医院看的喝中药,门成福那,我不想做腹腔镜,今年想换个中医再看看?
她家在丰庆佳苑住了,在丰庆路上了,是个年轻的女的,我也在中医院拿过药,都是她让拿的,她现在在张家村的一个诊所上班了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
Laura海湾之 发表于 2015-02-27 17:21
<br/>不过,我觉得手术没起啥作用,
我也是,去年八月份做的宫腹联合,医生也是说手术成功。但是手术成功不代表病症治好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
转角遇到 发表于 2015-02-27 21:38
<br/>我13年9月做的宫腹腔镜,后面一直中药加西药各种促排调理还是没有怀上,人都快疯了,14年6月开始试管,现在怀孕四个月了。不过如果不是先手术,我也不会心甘情愿的去试管的,而且医生说了就算试管,先做个宫腹腔镜看看排除一切器质性的问题,做起试管来也有信心。反正就这么一路熬过来了。
做试管前后需要准备几个月.<br/>我也是做完手术接近一年,着急要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
咋咋咋 发表于 2015-02-28 12:00
<br/>做试管前后需要准备几个月.<br/>我也是做完手术接近一年,着急要孩子
我第一次去试管医院是14年6月,做完一系列检查后7月底进周期,总的来说还算顺利,因为我准生证等材料都事先准备好的,经过两次取卵一次移植成功了,末次月经11月5日。中间也经历过失败压力非常大经常失眠,不过既然决定要走这条路,还得有强大的内心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
散落的阳光 发表于 2015-02-28 08:07
<br/>做试管痛苦不?有人说很痛苦?费用都得10万左右?真心做不起呀!
费用因人而异,如果你一次就成功的话,那只要三万左右就够了。痛,我倒觉得还好,包括取卵我取过两次,难受肯定是有的,但都可以接受,每次和我一起取卵的姐妹也没见过哪个说痛不欲生的。其实最痛苦的是压力很大,内心患得患失害怕失败,一直奔波于医院身心俱疲,说实话比起心里的痛苦,身体的痛根本不算什么。
点击查看全文