要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有做过腹腔镜手术的姐妹吗

楼主: 散落的阳光
来自疯狂造人 |举报
24269165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过腹腔镜手术的姐妹吗?我准备做,不知道效果咋样?有做过的姐妹进来说下经验,有做过现在怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
散落的阳光 发表于 2015-02-27 17:09
<br/>医生说先做个腹腔镜,不行的话再试管,唉,都快疯了为了要孩子
直接试管吧,我就直接试管了,之前吃了9个月中药,你做完手术也不知道情况怎么样,好像做完之后多久怀不上的话又会出问题,但是你如果还年轻,也可以先做手术试试看
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈福得福 发表于 2015-02-28 13:19
<br/>直接试管吧,我就直接试管了,之前吃了9个月中药,你做完手术也不知道情况怎么样,好像做完之后多久怀不上的话又会出问题,但是你如果还年轻,也可以先做手术试试看
现在呢你?怀孕了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
散落的阳光 发表于 2015-02-28 13:26
<br/>现在呢你?怀孕了吧?
没有啊,准备试管了,已经去过医院,还没有开始
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
2014年9月做的,术后休息了两个月,已经怀孕。
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
灬灬後續 发表于 2015-02-28 13:44
<br/>2014年9月做的,术后休息了两个月,已经怀孕。
你当时是什么情况?也是输卵管堵塞吗?严重不?真不想做手术?做完手术通液了没?
点击查看全文
散落的阳光 发表于 2015-02-28 13:47
<br/>你当时是什么情况?也是输卵管堵塞吗?严重不?真不想做手术?做完手术通液了没?
当时也是看大家都说成功率不高没敢抱太大希望,我造影结果是盆腔轻微粘连,输卵管通而不畅。
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
灬灬後續 发表于 2015-02-28 13:50
<br/>当时也是看大家都说成功率不高没敢抱太大希望,我造影结果是盆腔轻微粘连,输卵管通而不畅。
那你是造影完就做了手术吗?没在其他地方看,吃药什么的
点击查看全文
散落的阳光 发表于 2015-02-28 13:53
<br/>那你是造影完就做了手术吗?没在其他地方看,吃药什么的
我是4月份做的造影,之后也吃过中药,不过我不建议经常通水造影,我没做过通水,这些操作对输卵管都是有伤害的。我手术中发现问题非常小手术非常成功。
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
灬灬後續 发表于 2015-02-28 13:57
<br/>我是4月份做的造影,之后也吃过中药,不过我不建议经常通水造影,我没做过通水,这些操作对输卵管都是有伤害的。我手术中发现问题非常小手术非常成功。
那挺好的,祝福你!下个月我也去做个算了,不行真还得试管呢,做女人真心不容易呀!!!!
点击查看全文
散落的阳光 发表于 2015-02-28 14:01
<br/>那挺好的,祝福你!下个月我也去做个算了,不行真还得试管呢,做女人真心不容易呀!!!!
祝你手术顺利,心情真的很重要,我也是看到手术怀孕几率很低所以没抱太大希望,手术后心情非常轻松。你的宝宝一定会健健康康的来到你身边的。
点击查看全文