要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

17号排卵的姐妹们,来聚聚了

楼主: 558753
394129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹测出好孕了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
我也是十七号排卵,前天晚上就用秀儿测出粉印了,昨天不放心,又测了秀儿,有加深,但又怕咋呼。又测了大卫,很浅,不明显,今早直接测了大卫,有加深,肉眼明显可见了,等待加深中。
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:51 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-27 09:07
<br/>我也是十七号排卵,前天晚上就用秀儿测出粉印了,昨天不放心,又测了秀儿,有加深,但又怕咋呼。又测了大卫,很浅,不明显,今早直接测了大卫,有加深,肉眼明显可见了,等待加深中。
恭喜恭喜!好孕传我,我这几天都没有测zzy,测了排卵试纸弱弱阳,我想是没有希望了,亲你传张排卵试纸的照片看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:15 | 来自疯狂造人
558753 发表于 2015-02-27 11:51
<br/>恭喜恭喜!好孕传我,我这几天都没有测zzy,测了排卵试纸弱弱阳,我想是没有希望了,亲你传张排卵试纸的照片看看
亲,直接测ZZY吧,我有次早上刚测完排卵若阳,不一会儿大姨妈就来了。
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:29 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 10:11
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/28/bd22dc4339447b23dc7232cf738e0b13801451.jpg
亲,你的排卵试纸好深啊!我的强阳的时候可能跟你阳的时候深,都备孕好几个月了,希望这个中就好了
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 10:15
<br/>亲,直接测ZZY吧,我有次早上刚测完排卵若阳,不一会儿大姨妈就来了。
家里没有zzy试纸了,3号姨妈日,等吧!强烈的姨妈感,都没有什么信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:00 | 来自疯狂造人
558753 发表于 2015-02-28 11:29
<br/>亲,你的排卵试纸好深啊!我的强阳的时候可能跟你阳的时候深,都备孕好几个月了,希望这个中就好了
别灰心别着急啊,我也是第四个月了。备孕都弄的神经兮兮了,我的月经一向挺准,周期三十多天,我都记录了四年经期了。可一开始备孕那月,二十多天就来了,而且一个月根本就没排卵;第二个月周期更短,我直接就错过了;第三个月才恢复正常,可到了二十多天才排卵,系统提示的排卵期早过了,安排的功课太多次了,真正排卵期了老公都没有了...都是泪啊,这个月,体温,排卵都才正常。不过还在等待中...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:06 | 来自疯狂造人
558753 发表于 2015-02-28 11:31
<br/>家里没有zzy试纸了,3号姨妈日,等吧!强烈的姨妈感,都没有什么信心了
对了,有个经验挺好,当然我也不能完全肯定自己怀了没啊,说不上是经验,但是对怀孕应该是好的。 经期喝红糖水,经期结束后喝黑豆豆浆,我以前体寒,月经期还有些不适,坚持几个月下来,体温也不错了,皮肤也好了,更重要的这两点对怀孕都有好处,我这两个月的高低温,排卵强阳及白带拉丝都很明显。
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:07 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:00
<br/>别灰心别着急啊,我也是第四个月了。备孕都弄的神经兮兮了,我的月经一向挺准,周期三十多天,我都记录了四年经期了。可一开始备孕那月,二十多天就来了,而且一个月根本就没排卵;第二个月周期更短,我直接就错过了;第三个月才恢复正常,可到了二十多天才排卵,系统提示的排卵期早过了,安排的功课太多次了,真正排卵期了老公都没有了...都是泪啊,这个月,体温,排卵都才正常。不过还在等待中...
我老公都说我疯了,天天在看疯狂造人,老天保佑啊!压力很大啊
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:06
<br/>对了,有个经验挺好,当然我也不能完全肯定自己怀了没啊,说不上是经验,但是对怀孕应该是好的。 经期喝红糖水,经期结束后喝黑豆豆浆,我以前体寒,月经期还有些不适,坚持几个月下来,体温也不错了,皮肤也好了,更重要的这两点对怀孕都有好处,我这两个月的高低温,排卵强阳及白带拉丝都很明显。
谢谢!我试试,我还想过几天要去大检查去了,没怀孕总感觉自己有病
点击查看全文