要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

17号排卵的姐妹们,来聚聚了

楼主: 558753
400229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹测出好孕了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:11 | 来自疯狂造人
我前几个月也是,特能理解你。要不你先别看软件了,坚持测体温和试纸测排卵,强阳转弱的时候一定要功课。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
我第二个月就去查过激素六项,医生还笑话我,说才两个月查什么,两年没怀再来。我为了放心还是查了,结果一切正常。只要你的月经周期正常,身体也无不适,应该都没问题的。
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:11
<br/>我前几个月也是,特能理解你。要不你先别看软件了,坚持测体温和试纸测排卵,强阳转弱的时候一定要功课。
对了,亲你用的是什么体温计,我去药店买一个,个人有点懒特别是量体温,呵呵!等三号姨妈来了就好好量一下
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:16 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:14
<br/>我第二个月就去查过激素六项,医生还笑话我,说才两个月查什么,两年没怀再来。我为了放心还是查了,结果一切正常。只要你的月经周期正常,身体也无不适,应该都没问题的。
月经都挺正常的啊!就是不中,BC说子宫前位,在网上查了说很容易怀孕的啊!之前也觉得很容易怀孕啊!怎么都还几个月了还没有动静,家人都急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
我有电子体温计测口腔的,还有普通的体温计测腋下的,不过我对比了下,腋下加禁测个十分钟和口腔差不多的。所以我现在每天都是醒来测的腋下温度,测口腔总怕温度计对身体有伤害。
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:17
<br/>我有电子体温计测口腔的,还有普通的体温计测腋下的,不过我对比了下,腋下加禁测个十分钟和口腔差不多的。所以我现在每天都是醒来测的腋下温度,测口腔总怕温度计对身体有伤害。
好的,我下个月好好测,不能懒啊!不过真希望这个月中奖了,因为姨妈还没有来,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
那就有戏,一起等待啊!
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:25 | 来自疯狂造人
好啊!咱们一起中奖哈!
点击查看全文
558753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
眉眉15 发表于 2015-02-28 12:23
<br/>那就有戏,一起等待啊!
亲,开奖没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:37 | 来自疯狂造人
今天去官方了,明天拿结果,你呢?
点击查看全文