要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1864477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-27 09:46
<br/>嗯,我一开始也是觉得没有流产史可能就不会有问题
我今天冒着大雨来了医院,医生说我的内膜不厚,居然还说越厚越好…说我的炎症也不影响怀孕。接下来就造影,如果再不怀就做免疫全套……当然她说我年轻,可以就放松地怀孕…唉!头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-27 10:55
<br/>不手术吃药什么的能好么
单独吃中药基本要治愈不太可能的啦,我也是造影后双侧通而极不畅,我当地医生说腹腔镜,但我没做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也结婚一年多没怀孕去年做的造影管子通
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在医院有一种治疗方法的,不用做腹腔镜手术的,也不痛苦,我朋友有去做过,好像是用药水打进输卵管,当时就能有结果的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,千万别做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-27 08:28
<br/>中药能行么?会不会很久…呜呜,泪奔了
如果你还年轻的话,我觉得可以试一试,我也是输卵管不好,正在喝中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以去另一个版块看一下,备孕疑难――治输卵管。里面很多姐妹在里面分享输卵管的问题
点击查看全文
伊小福 (楼主)
s1961985265 发表于 2015-02-27 11:42
<br/>现在医院有一种治疗方法的,不用做腹腔镜手术的,也不痛苦,我朋友有去做过,好像是用药水打进输卵管,当时就能有结果的。
是微创手术么?那你朋友怀孕了吗,术后有没有再次粘连?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-02-27 11:09
<br/>因为医生也没有确定的说,你姨妈过后马上吃黑豆奖,喝7天,每天跳绳200,帮助排卵的,其实有时候不需要等到强阳什么的,我就没,就爱了一次,其实要顺其自然,你太想要所以心情弄的不好,看着备孕的也各种紧张乱想,真要的就强阳一次,转弱一次,能在多几次也没事,但是心情最重要,别乱想,乖
哎,一个人默默地看着论坛,心情是平静的,现实中周围人不能跟我提起,不然就要眼泪汪汪…你怀上了么
点击查看全文
伊小福 (楼主)
娜娜倪 发表于 2015-02-27 10:42
<br/>做介入吧
介入跟腹腔镜手术有什么不同么?哪种效果好
点击查看全文