要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1865477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????

点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一一宝快回来 发表于 2015-02-27 11:31
<br/>单独吃中药基本要治愈不太可能的啦,我也是造影后双侧通而极不畅,我当地医生说腹腔镜,但我没做
医生也让我做腹腔镜,我还在考虑中…那你现在怎么办的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨射射 发表于 2015-02-27 10:47
<br/>我也做造影,年前做的,我也从来没怀过,反正我看那个诊断上写的好恐怖,双侧输卵管远端积水,不过医生说比预期的要好,因为我小时候做过阑尾手术,开了三盒子那个桂枝茯苓胶囊给我吃,叫我下个月准备试怀孕,我一开始我百度都是说要做什么宫腹腔镜,真是吓死人,所以有时候找个靠谱得好医生也是很有必要的
现在靠谱医生不好找啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 14:36
<br/>是微创手术么?那你朋友怀孕了吗,术后有没有再次粘连?
目前她的情况挺好的,已经开始备孕,但是还没有受孕!到目前已经4个多月,她的输卵管也是属于正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashangyu 发表于 2015-02-28 14:52
<br/>现在靠谱医生不好找啊
我看的那个生殖中心的医生还真是不错,不过我觉得不到不得已地步也别做造影,毕竟有损伤,哎,说多都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影是不是非常的疼?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
s1961985265 发表于 2015-02-28 15:13
<br/>目前她的情况挺好的,已经开始备孕,但是还没有受孕!到目前已经4个多月,她的输卵管也是属于正常的!
能不能告诉我,那叫什么手术啊?介入还是通水啊
点击查看全文
伊小福 (楼主)
鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-02-28 15:28
<br/>造影是不是非常的疼?
很胀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 15:39
<br/>很胀
胀气的感觉?不会感到痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 14:41
<br/>医生也让我做腹腔镜,我还在考虑中…那你现在怎么办的?
我是做完造影去上海找红房子的张国福看了片子,然后做了介入,介入后就双侧基本通畅了,现在在备孕中。我介入后还有配合中药灌肠和热敷,主要是消炎和松解粘连作用。看片子主要是要看你堵塞的情况,才能看后续采用什么方法的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-28 14:39
<br/>哎,一个人默默地看着论坛,心情是平静的,现实中周围人不能跟我提起,不然就要眼泪汪汪…你怀上了么
我有几个朋友在支原体   另外一个宫颈中度  都在吃药中怀孕了,孩子都好的很,不都怀孕,这么要的是心情放松,别想多了,好好治病一个月,在爱爱,不要太刻意,你想我那个时候好奇也备孕了2.个月,感觉神经病要出来每天验,然后也没打算要了,半年都射进去但是我都用说冲洗阴道扣,都没怀孕因为不想要了占时,这个月还是这样,只做了两会居然有了,我擦,我还冲洗阴道了扣了,唉
点击查看全文