要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

内异复发 准备试管,好像怀孕了

楼主: sweetsweet-雅
934344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年巧克力囊肿术后,去年复发,ca125比较高,双侧复发了,准备三月初试管的。末次1.22,2月22姨妈感强烈了两天,接下来就没了,今天忍不住测了下,明天去官方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
好深了,绝对有了,我昨天超级淡自己就看到水印,官方有了,就是数值不好,不知道太早还是'''过几天在看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:29 | 来自疯狂造人
接好孕 我也是内异症,传我好孕啊 希望明天也测出好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 00:54 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
sweetsweet-雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:59 | 来自iPhone
谢谢大家,昨晚睡不着,早上很早就醒了,老公还在打呼噜,真想马上去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:48 | 来自Android
正能量啊!我也是温州,之前也在附二医看过,我是12年巧囊术后,现在还没有怀上,请问亲准备试管期间有做其他治疗吗
点击查看全文
sweetsweet-雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:02 | 来自iPhone
勾勾手jenny 发表于 2015-03-01 12:48
<br/>正能量啊!我也是温州,之前也在附二医看过,我是12年巧囊术后,现在还没有怀上,请问亲准备试管期间有做其他治疗吗
我最近一段时间是在附一林金菊那看,本来打算3月去试管了,年前她给我开了两种药吃,因为我卵巢功能不好。还没吃完就有了,不过也是跟心情有关,是完全处于放松状态的,所以顺其自然宝宝就会来了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:06 | 来自Android
我也准备到附一医,今天约了号,没有预约到主任医生,我想这次月经结束去查输卵管,你太幸运了,真替你高兴林金菊是比较好的吗?
点击查看全文