要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

内异复发 准备试管,好像怀孕了

楼主: sweetsweet-雅
935344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年巧克力囊肿术后,去年复发,ca125比较高,双侧复发了,准备三月初试管的。末次1.22,2月22姨妈感强烈了两天,接下来就没了,今天忍不住测了下,明天去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:14 | 来自WAP
好幸福哦接好孕
点击查看全文
sweetsweet-雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:15 | 来自iPhone
勾勾手jenny 发表于 2015-03-01 17:06
<br/>我也准备到附一医,今天约了号,没有预约到主任医生,我想这次月经结束去查输卵管,你太幸运了,真替你高兴林金菊是比较好的吗?
林金菊在南浦桥有私人医院,当天过去都能看,我是一个病友介绍去了三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:16 | 来自iPhone
勾勾手jenny 发表于 2015-03-01 17:06
<br/>我也准备到附一医,今天约了号,没有预约到主任医生,我想这次月经结束去查输卵管,你太幸运了,真替你高兴林金菊是比较好的吗?
附一生殖中心就说林金菊跟赵军招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:55 | 来自Android
sweetsweet-雅 发表于 2015-03-01 17:15
<br/>林金菊在南浦桥有私人医院,当天过去都能看,我是一个病友介绍去了三次
亲,可以地址私我下吗?具体是在南浦桥哪里?非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:58 | 来自Android
林金菊的私人医院具体位置是在南浦桥哪里呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:21 | 来自iPhone
勾勾手jenny 发表于 2015-03-01 19:58
<br/>林金菊的私人医院具体位置是在南浦桥哪里呢?
正正 南浦桥站点那,医韵妇科医院 名字好像是这个,二楼很大字写着的,打电话问下医生星期几在,电话88662225,年前好像是说3.2号医生在的,可以电话确认下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:22 | 来自iPhone
刘婷刘磊 发表于 2015-03-01 17:14
<br/>好幸福哦接好孕
谢谢亲,大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:23 | 来自Android
亲,谢谢你哈!也是医院形式的吗?什么B超设备之类都有的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:25 | 来自iPhone
勾勾手jenny 发表于 2015-03-01 20:23
<br/>亲,谢谢你哈!也是医院形式的吗?什么B超设备之类都有的?
B超验血拿药都有,B超都是林金菊医生自己看的比较好,不过要是试管还是得在附一做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:27 | 来自Android
十分感谢!可以加你好友吗?
点击查看全文