要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求成都多囊妹子共同奋斗

楼主: 饼子老婆
来自iPhone |举报
1517573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备促排啦,希望好孕。寻找病友互相打气。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一夜的变化 发表于 2015-03-04 19:02
<br/>我也是在华西附二院看的,第一次促就中了,现在快十六周了,加油
哇~真的啊?好羡慕哦!我第一次失败了,昨天大姨妈来的!亲,你是怎么调理治疗的,希望说出来帮助大家,鼓励同病相怜的姐妹!
点击查看全文
着急妞 发表于 2015-03-01 17:12
<br/>就是晴朗给我促排没成功就直接试管,在他那看了一年多,反正真心不喜欢他,我是多囊,第一次失败了
促排了几次啊?就叫你试管了!!那试管成功了没有啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刚得知得了多囊卵巢综合症,好伤心,不懂啥时候才能怀上宝宝了
点击查看全文
饼子老婆 发表于 2015-02-26 14:42
<br/>我也有。所以要运动和吃二甲。下个月复诊看能促排不,希望可以吧。老公给的压力好大。
亲,胰岛素抵抗,促排的时候也可以吃吗??
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切随缘吧吧 发表于 2015-03-04 20:48
<br/>哇~真的啊?好羡慕哦!我第一次失败了,昨天大姨妈来的!亲,你是怎么调理治疗的,希望说出来帮助大家,鼓励同病相怜的姐妹!
我是读书的时候就发现了,治疗了几年复查正常了,当时就没在意,结果婚后一直没避孕都没怀上,老公家又是农村的当时怕时间长了婆婆该急了想着自己以前又有问题,就去附二院找了妇科看了三个月,吃了三个月达英,胰岛素抵抗吃的二甲双胍,之后换了生殖内分泌科的医生又吃了三个月的优思明,之后B超复查就没有多囊的改变了,医生就给促了,来曲+尿促,补佳乐补内膜,也没检测过卵泡,就顺其自然没管,心情放松别有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一切随缘吧吧 发表于 2015-03-04 20:55
<br/>促排了几次啊?就叫你试管了!!那试管成功了没有啊亲?
就一次,主要不排卵,他就叫我去试管,结果试管也还是失败,没有冻,只有从头来过,命运真捉弄人
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
一夜的变化 发表于 2015-03-05 16:57
<br/>我是读书的时候就发现了,治疗了几年复查正常了,当时就没在意,结果婚后一直没避孕都没怀上,老公家又是农村的当时怕时间长了婆婆该急了想着自己以前又有问题,就去附二院找了妇科看了三个月,吃了三个月达英,胰岛素抵抗吃的二甲双胍,之后换了生殖内分泌科的医生又吃了三个月的优思明,之后B超复查就没有多囊的改变了,医生就给促了,来曲+尿促,补佳乐补内膜,也没检测过卵泡,就顺其自然没管,心情放松别有压力
张丹让我手术,我觉得应该先尝试促排。再加上我在他那儿看了三年我觉得他对我都没有系统的了解,就感觉他也不晓得上次为啥换药为啥开这个药一样虽然每次都是他写的病例。而且他也说让我找试管的促排我就果断换医生了。感觉他更擅长手术吧,但手术真的会对卵巢刺激很大,所以我不愿意。而且我以前我跟他说吃达英和二甲反应大,他就直接换优思敏间接导致我病情加重,而现在的医生就坚持我一定要吃二甲和达英。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼子老婆 发表于 2015-03-06 00:46
<br/>张丹让我手术,我觉得应该先尝试促排。再加上我在他那儿看了三年我觉得他对我都没有系统的了解,就感觉他也不晓得上次为啥换药为啥开这个药一样虽然每次都是他写的病例。而且他也说让我找试管的促排我就果断换医生了。感觉他更擅长手术吧,但手术真的会对卵巢刺激很大,所以我不愿意。而且我以前我跟他说吃达英和二甲反应大,他就直接换优思敏间接导致我病情加重,而现在的医生就坚持我一定要吃二甲和达英。
但是达英不能长时间吃啊,对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 13:20
<br/>我是遂宁的,但是这个月去华西妇女儿童医院看了~第一个月促排,希望能中!
亲我也是在华西附二看的,促排三次了还没怀,这两个月休息下,我是不排卵,你什么情况,我在谭世桥那看的,你看的那个医生啊??
点击查看全文