要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求成都多囊妹子共同奋斗

楼主: 饼子老婆
来自iPhone |举报
1517973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备促排啦,希望好孕。寻找病友互相打气。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁猫儿01 发表于 2015-02-26 21:01
<br/>我是眉山的,上月也去附儿院看了,你找的哪个?我找的黄秀玲,不晓得可以不
我找的谭世桥那看的,促排三次了,休息两个月再去看看
点击查看全文
一夜的变化 发表于 2015-03-05 16:57
<br/>我是读书的时候就发现了,治疗了几年复查正常了,当时就没在意,结果婚后一直没避孕都没怀上,老公家又是农村的当时怕时间长了婆婆该急了想着自己以前又有问题,就去附二院找了妇科看了三个月,吃了三个月达英,胰岛素抵抗吃的二甲双胍,之后换了生殖内分泌科的医生又吃了三个月的优思明,之后B超复查就没有多囊的改变了,医生就给促了,来曲+尿促,补佳乐补内膜,也没检测过卵泡,就顺其自然没管,心情放松别有压力
亲,在华西尿促,是不是每天都要去华西附二院打针啊?我去华西一趟不容易啊,我在华西谭世桥那看的,促排三次没中,为什么我促排他只给我开了克罗米芬促排,没有开其它的药,包括尿促啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
呦呦123456 发表于 2015-03-04 15:47
<br/>试管好贵的,而且成功率也很低的啊!
好像成功率还行吧,而且本身肯定都不愿试管,不是没办法才试管的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-03-08 01:08
<br/>亲,在华西尿促,是不是每天都要去华西附二院打针啊?我去华西一趟不容易啊,我在华西谭世桥那看的,促排三次没中,为什么我促排他只给我开了克罗米芬促排,没有开其它的药,包括尿促啊??
医生都是根据患者情况用药的,每个医生对每个病人用药都不一样,开了药自己带回家打的
点击查看全文
一夜的变化 发表于 2015-03-08 19:41
<br/>医生都是根据患者情况用药的,每个医生对每个病人用药都不一样,开了药自己带回家打的
带回家是不是要到诊所去让医生帮忙打,如果给钱一般都会给打吗?
点击查看全文
盼龙归lkx 发表于 2015-03-08 23:48
<br/>带回家是不是要到诊所去让医生帮忙打,如果给钱一般都会给打吗?
你可以找附近的诊所或者医院给他注射费,我是自己给自己打的
点击查看全文
一夜的变化 发表于 2015-03-10 20:39
<br/>你可以找附近的诊所或者医院给他注射费,我是自己给自己打的
谢谢,你太厉害了
点击查看全文
盼龙归lkx 发表于 2015-03-11 06:37
<br/>谢谢,你太厉害了
不用啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是成都的 在西囡看 plsz一直无强阳 去检测排卵发现两边十几个小卵泡 测激素又正常 让检查输卵管我又不愿意 要求促排 今天月经第七天啥药都没吃说时间晚了 让26号去阴b 然后打针
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
盼龙归lkx 发表于 2015-03-08 00:58
<br/>亲我也是在华西附二看的,促排三次了还没怀,这两个月休息下,我是不排卵,你什么情况,我在谭世桥那看的,你看的那个医生啊??
不好意思啊,我好久没用这个了,在试管肖准那儿看的。你怀上没吖?
点击查看全文