要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求成都多囊妹子共同奋斗

楼主: 饼子老婆
来自iPhone |举报
1516873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备促排啦,希望好孕。寻找病友互相打气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-28 11:41
<br/>我舅妈就在秦朗那里做的试管,两次都没成功~试管你还是换一个吧!你是多囊啊,亲??促排不行吗??
就是晴朗给我促排没成功就直接试管,在他那看了一年多,反正真心不喜欢他,我是多囊,第一次失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
饼子老婆 发表于 2015-02-28 00:21
<br/>我还早,在等吃完3个月达英去促排。所以也不清楚促排有好麻烦,但是有充足的心理准备
我之前也吃了3个月达因。你是在哪个医院?
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
-angela 发表于 2015-03-01 23:50
<br/>我之前也吃了3个月达因。你是在哪个医院?
我在华西附二院
点击查看全文
饼子老婆 发表于 2015-03-01 23:55
<br/>我在华西附二院
大概位置我都不知道,感觉怎样?
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
-angela 发表于 2015-03-02 00:09
<br/>大概位置我都不知道,感觉怎样?
就是成都最好的妇儿医院,挂号看病都很难,但离我家近
点击查看全文
饼子老婆 发表于 2015-03-04 11:11
<br/>就是成都最好的妇儿医院,挂号看病都很难,但离我家近
我在省人民医院看的。也打算在那里做试管
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼子老婆 发表于 2015-02-26 12:37
<br/>你在哪儿看的?
同成都也,你们都是在保健院看的么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
-angela 发表于 2015-02-26 17:09
<br/>同成都的,促排2次失败告终。打算试管
试管好贵的,而且成功率也很低的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 13:20
<br/>我是遂宁的,但是这个月去华西妇女儿童医院看了~第一个月促排,希望能中!
我也是在华西附二院看的,第一次促就中了,现在快十六周了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼子老婆 发表于 2015-02-26 21:55
<br/>我之前找张丹,他很积极手术,我就换了试管科的肖准。我觉得多囊怀孕找试管科的更好,貌似他们更擅长看激素问题和调激素。肖医生很好,我看下次激素如何,好的话就促排。希望好孕
我也是张丹看的的,我觉得他还不错啊,我一直要求手术他都没同意,在他那治疗了半年第一次促就怀上了
点击查看全文