要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求成都多囊妹子共同奋斗

楼主: 饼子老婆
来自iPhone |举报
1515973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备促排啦,希望好孕。寻找病友互相打气。
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:50
<br/>恩!我也是这样打算的!谢谢亲!
我也是胰岛素抵抗,我准备吃完三个月去复查。医生本来说让我吃半年的,唉~我只能希望输卵管没问题吧,希望促排顺利,我压力太大了。继续请教孕前检查问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:50
<br/>恩!我也是这样打算的!谢谢亲!
不客气,大家相互交流嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:23
<br/>我找的靳松!我舅妈在华西试管了两次,里面的医生基本都晓得大概能力了,她带我去的,说有个女医生撒子梅最好,但是我当时没挂到!其次就是靳松,秦朗~
不喜欢晴朗,态度不怎么好,看了一年多,也没看出所以然,药也吃了不少,最后还是决定试管,不过第一次失败了,没有冻胚,准备下一次试管。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我还有输卵管积液,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
饼子老婆 发表于 2015-02-26 21:56
<br/>为什么才2次就试管呢
不想麻烦了呀,你现在处于哪阶段了?
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
-angela 发表于 2015-02-27 23:43
<br/>不想麻烦了呀,你现在处于哪阶段了?
我还早,在等吃完3个月达英去促排。所以也不清楚促排有好麻烦,但是有充足的心理准备
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,今早测出2条杠杠!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼子老婆 发表于 2015-02-26 22:53
<br/>我也是胰岛素抵抗,我准备吃完三个月去复查。医生本来说让我吃半年的,唉~我只能希望输卵管没问题吧,希望促排顺利,我压力太大了。继续请教孕前检查问题
如果我这个月促排失败,我也再吃两个月达英和二甲看看!一般没打过娃娃的,输卵管都没什么问题~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
着急妞 发表于 2015-02-27 08:34
<br/>不喜欢晴朗,态度不怎么好,看了一年多,也没看出所以然,药也吃了不少,最后还是决定试管,不过第一次失败了,没有冻胚,准备下一次试管。
我舅妈就在秦朗那里做的试管,两次都没成功~试管你还是换一个吧!你是多囊啊,亲??促排不行吗??
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
Michaele 发表于 2015-02-28 08:11
<br/>我也是多囊,今早测出2条杠杠!
能说说你的治疗经过吗
点击查看全文