要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求成都多囊妹子共同奋斗

楼主: 饼子老婆
来自iPhone |举报
1515173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备促排啦,希望好孕。寻找病友互相打气。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁猫儿01 发表于 2015-02-26 21:01
<br/>我是眉山的,上月也去附儿院看了,你找的哪个?我找的黄秀玲,不晓得可以不
我找的靳松!我舅妈在华西试管了两次,里面的医生基本都晓得大概能力了,她带我去的,说有个女医生撒子梅最好,但是我当时没挂到!其次就是靳松,秦朗~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼子老婆 发表于 2015-02-26 21:59
<br/>做的打孔吗?
是的,主要做输卵管,我之前右侧不通
点击查看全文
FN好孕 发表于 2015-02-26 21:25
<br/>我也在华西看,看的黄薇,做了手术,下个月可能要开始促排了
还要做手术啊?亲~~什么手术啊
点击查看全文
饼子老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:23
<br/>我找的靳松!我舅妈在华西试管了两次,里面的医生基本都晓得大概能力了,她带我去的,说有个女医生撒子梅最好,但是我当时没挂到!其次就是靳松,秦朗~
靳松很好。但是我看怕了病人多的医生,现在看的这个我觉得还不错啦。请问你做了孕前检查吗?我想做但不晓得去哪儿做
点击查看全文
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:30
<br/>还要做手术啊?亲~~什么手术啊
做的宫腹腔镜手术,主要是疏通右侧输卵管,然后顺便做了卵巢打孔,治疗多囊的
点击查看全文
饼子老婆 发表于 2015-02-26 22:30
<br/>靳松很好。但是我看怕了病人多的医生,现在看的这个我觉得还不错啦。请问你做了孕前检查吗?我想做但不晓得去哪儿做
恩,他就是病人多~但是确实看出问题!我在遂宁做的检查,医生说我胰岛素没什么,劲松一看都说,咋个没问题,高这么多!喊我个人回去吃达英和二甲在调两个月,怪不得我这个月卵泡促排效果不好
点击查看全文
FN好孕 发表于 2015-02-26 22:32
<br/>做的宫腹腔镜手术,主要是疏通右侧输卵管,然后顺便做了卵巢打孔,治疗多囊的
亲~是以前怀过吗?还是造影出了输卵管有问题啊~遂宁这个医生说我没怀过,不忙查输卵管,不知道正确不?
点击查看全文
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:34
<br/>亲~是以前怀过吗?还是造影出了输卵管有问题啊~遂宁这个医生说我没怀过,不忙查输卵管,不知道正确不?
我以前怀过一个,自然怀的,但是当时没经验没保胎,胎停育了,后来促排了三次,有两次都排了,都是右边排的,都没中,才去检查的输卵管,结果是右边不通
点击查看全文
一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 22:34
<br/>亲~是以前怀过吗?还是造影出了输卵管有问题啊~遂宁这个医生说我没怀过,不忙查输卵管,不知道正确不?
建议你促排三次不中再去检查输卵管
点击查看全文
FN好孕 发表于 2015-02-26 22:40
<br/>建议你促排三次不中再去检查输卵管
恩!我也是这样打算的!谢谢亲!
点击查看全文