要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的都有好消息了吗?

楼主: 圆缘66
来自疯狂造人 |举报
21605152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵强阳,就只是14晚同房一次,希望这个月能中,排卵9天的时候测过一次是白板,一直到现在都不敢测了,压力好大,现在姨妈感超强的,前几天胸特痛,今天就不是很痛了,小腹酸涨,这个月28号姨妈日,可能姨妈真的要来了。很伤心失望。。。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xpcx90 发表于 2015-02-26 20:07
<br/>我也同日排,也只有14日同房一次,老公每月都不上心不給力,十分失望,次次落空
同感!情况一样,就那晚同房一次。希望能中!
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
勇勇的美羊羊 发表于 2015-02-26 20:26
<br/>同天姨妈同天排卵,现在也是姨妈感很强…
嗯嗯,坐等姨妈!〒_〒
点击查看全文
圆缘66 发表于 2015-02-26 16:53
<br/>想给你回复就错点了赞。只要姨妈一天没来就都有希望!
刚又测了一个zzy,大白板真伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小羊1234 发表于 2015-2-26 20:56
<br/>刚又测了一个zzy,大白板真伤心
<br/><br/>我也是,刚才手贱了。姨妈感越来越强了,前几天怕热,今天怕冷了,说不定明天就来了。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
cdy1119 发表于 2015-02-26 17:29
<br/>我也是14日排卵日,有安排同房,今早晨尿测早早孕白板,体温36.8,3月1日姨妈日,以前每个月经前一周都会胸痛,这次不会,不知能怀上不,期待好孕!
今天还白板,估计没戏了。〒_〒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:42
<br/>28号姨妈日,今天全身都是姨妈感了,腰酸,小腹酸涨。〒_〒
我虽然中队长但也有强烈姨妈感呢,本来也该是后天来姨妈的,所以感觉说不准的
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
ayu8888 发表于 2015-02-26 22:30
<br/>我虽然中队长但也有强烈姨妈感呢,本来也该是后天来姨妈的,所以感觉说不准的
借你吉言,但愿我是好孕!O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你完全一致,没测zzy!坐等28号
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
蜜絲晨 发表于 2015-02-26 22:34
<br/>我和你完全一致,没测zzy!坐等28号
心烦啊!!!希望姨妈远离我!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无碟机-zhong 发表于 2015-02-26 17:54
<br/>我13号排的,昨天才有印
那你前天或大前天有测吗?
点击查看全文