要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的都有好消息了吗?

楼主: 圆缘66
来自疯狂造人 |举报
21609152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵强阳,就只是14晚同房一次,希望这个月能中,排卵9天的时候测过一次是白板,一直到现在都不敢测了,压力好大,现在姨妈感超强的,前几天胸特痛,今天就不是很痛了,小腹酸涨,这个月28号姨妈日,可能姨妈真的要来了。很伤心失望。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:39
<br/>你有去做体检了吗?看看我们本身有什么问题,我一胎很容易就怀上了,现在老大6岁,想要二胎,怎么就怀不上呢。想姨妈一过就去体检
我和你一摸一样,大宝很容易怀上,现在都六岁了……二胎准备了两年了……看医生,和半年中药了……都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 15:20
<br/>我现就只想等姨妈日,姨妈不来再测吧。
大姨妈来了…………居然还提前了,唉好难过啊
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-02-26 21:06
<br/><br/><br/>我也是,刚才手贱了。姨妈感越来越强了,前几天怕热,今天怕冷了,说不定明天就来了。
体温连降2天,这个月是没戏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小羊1234 发表于 2015-2-27 08:43
<br/>体温连降2天,这个月是没戏了。
<br/><br/>我倒没降温,昨晚热的睡不着,但是昨晚zzy灰印今天却变白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一模一样,肚痛姨妈感,本月外加小拉稀
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
sainazz 发表于 2015-2-26 21:06
<br/>我也是,刚才手贱了。姨妈感越来越强了,前几天怕热,今天怕冷了,说不定明天就来了。 ...
<br/><br/>昨晚测到白板,随手放一边,睡觉前再一看有灰印了,老公也看见了,我激动了一晚上,可是今早又白板了。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
sainazz 发表于 2015-02-27 08:51
<br/><br/><br/>昨晚测到白板,随手放一边,睡觉前再一看有灰印了,老公也看见了,我激动了一晚上,可是今早又白板了。
下午可以再测测
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
爱上牛爸爸 发表于 2015-02-27 08:47
<br/>一模一样,肚痛姨妈感,本月外加小拉稀
测zzy了吗?
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
语语儿 发表于 2015-02-27 03:10
<br/>我和你一摸一样,大宝很容易怀上,现在都六岁了……二胎准备了两年了……看医生,和半年中药了……都没怀上
那去做个体检吧。我也想这个月不中就去体检了。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
辉辉媳妇 发表于 2015-02-27 06:06
<br/>大姨妈来了…………居然还提前了,唉好难过啊
我明天是姨妈日了〒_〒
点击查看全文