要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

请问这是疑似宫外孕吗?

楼主: lakerhai
来自iPhone |举报
1226559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕酮小单位48.79,hcg2482,医生说疑似宫外孕,现在苦恼无比,寻求帮助,这是宫外孕吗?谢谢各位!
点击查看全文
lakerhai (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
图样图森破 发表于 2015-03-01 07:10
<br/>你验血了么?hcg>10000,好像就是能bc到了
我hcg7000多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lakerhai 发表于 2015-03-01 07:52
<br/>我hcg7000多呢
我今天正常翻倍的话,也才1200
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-01 07:49
<br/>就是你那个意思嘛,有暗影,hcg啊,那个孕酮都上去了,就是让半个月后去在打bc
那恭喜你了,我还太早,bc照不出来。你好好养着,到时候bc,就有胎心拉
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-01 13:49
<br/>那恭喜你了,我还太早,bc照不出来。你好好养着,到时候bc,就有胎心拉
你怎么样子了这几天,我这几天,肚子天天疼,流褐色液体
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-02 08:24
<br/>你怎么样子了这几天,我这几天,肚子天天疼,流褐色液体
我好了,褐色分泌物没了。明天去抽血看下情况。你肚子疼是怎么个疼法,疼的位置在哪里。?建议你去医院看下,有褐色分泌物是先兆流产的症状,要吃药或者打针。我是吃黄体酮和维生素e好的
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-02 08:41
<br/>我好了,褐色分泌物没了。明天去抽血看下情况。你肚子疼是怎么个疼法,疼的位置在哪里。?建议你去医院看下,有褐色分泌物是先兆流产的症状,要吃药或者打针。我是吃黄体酮和维生素e好的
你在家里躺了几天,怎么一个方式躺的,我也在吃黄体酮和ve躺了5天了,还是有啊,你什么方式躺的
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-02 08:41
<br/>我好了,褐色分泌物没了。明天去抽血看下情况。你肚子疼是怎么个疼法,疼的位置在哪里。?建议你去医院看下,有褐色分泌物是先兆流产的症状,要吃药或者打针。我是吃黄体酮和维生素e好的
要来大姨妈前的疼
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-02 09:10
<br/>你在家里躺了几天,怎么一个方式躺的,我也在吃黄体酮和ve躺了5天了,还是有啊,你什么方式躺的
大多数左躺
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-02 11:37
<br/>大多数左躺
你躺了几天啊?我躺了一个礼拜,人都快废了,你下来走不
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-02 11:40
<br/>你躺了几天啊?我躺了一个礼拜,人都快废了,你下来走不
理解你,我躺了三天就受不了了。你吃药效果不好,最好打针,打黄体酮保胎
点击查看全文