要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

请问这是疑似宫外孕吗?

楼主: lakerhai
来自iPhone |举报
1227359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕酮小单位48.79,hcg2482,医生说疑似宫外孕,现在苦恼无比,寻求帮助,这是宫外孕吗?谢谢各位!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lakerhai 发表于 2015-03-02 11:40
<br/>你躺了几天啊?我躺了一个礼拜,人都快废了,你下来走不
我昨天去复查,孕酮补得太高了,大单位60以上了
点击查看全文
lakerhai (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
图样图森破 发表于 2015-03-04 07:40
<br/>我昨天去复查,孕酮补得太高了,大单位60以上了
呵呵,㳟喜你哦,bc打了没有
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-04 09:52
<br/>呵呵,㳟喜你哦,bc打了没有
嗯,太早显示宫内暗区。但是hcg翻倍不理想了,今天还发烧了,难受的卧床了
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-04 18:48
<br/>嗯,太早显示宫内暗区。但是hcg翻倍不理想了,今天还发烧了,难受的卧床了
你今天几天了啊
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-04 19:03
<br/>你今天几天了啊
4周+2
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-04 19:03
<br/>你今天几天了啊
32天,昨天hcg才1145。隔了四天测的,之前应该2500左右,唉,医生说发育不良,可能会不好。最近不是拉肚子就是发烧,之前翻倍很好,宝宝都是被我折腾的。
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-04 19:17
<br/>32天,昨天hcg才1145。隔了四天测的,之前应该2500左右,唉,医生说发育不良,可能会不好。最近不是拉肚子就是发烧,之前翻倍很好,宝宝都是被我折腾的。
哎,还早啊,肯定看不出来,你还出褐色液体吗
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-04 19:20
<br/>哎,还早啊,肯定看不出来,你还出褐色液体吗
孕酮低能补,<br/>hcg翻倍不好,真的是没办法,打hcg针没多大意义。<br/>目前没有出血和肚痛<br/><br/>你呢?现在情况怎么样
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-04 19:22
<br/>孕酮低能补,<br/>hcg翻倍不好,真的是没办法,打hcg针没多大意义。<br/>目前没有出血和肚痛<br/><br/>你呢?现在情况怎么样
我一直褐色10天了,肚子也痛、不理想,我翻倍可以
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-03-04 19:25
<br/>我一直褐色10天了,肚子也痛、不理想,我翻倍可以
翻倍好就是宝宝好,褐色是母体的问题,孕酮补上去了么?
点击查看全文