要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

请问这是疑似宫外孕吗?

楼主: lakerhai
来自iPhone |举报
1225659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕酮小单位48.79,hcg2482,医生说疑似宫外孕,现在苦恼无比,寻求帮助,这是宫外孕吗?谢谢各位!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lakerhai 发表于 2015-02-28 08:17
<br/>啊,你要在床上休息哦,不能乱动了,我今天去做bc ,看看是不是宫外孕
祝你宫内好孕!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我32天查的hcg才1999孕酮67.92.医生说正常的,你hcg这么高应该没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经18,昨天BC没看见孕囊,hcg值539,医生叫我一个星期之后去复查,担心呀
点击查看全文
lakerhai (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
图样图森破 发表于 2015-02-27 20:50
<br/>我孕酮是大单位的!。。你应该宫内的概率高,跟我差不多,只是胚胎发育不好吧,我的医生说,翻倍正常一般不会有大问题,只要孕酮别太低就好了
今天做了bc说百分之七十不可能是宫外孕,不过我41天我只是看见有卵泡在宫内,正常不
点击查看全文
s2373753044 发表于 2015-02-28 11:10
<br/>我末次月经18,昨天BC没看见孕囊,hcg值539,医生叫我一个星期之后去复查,担心呀
那在等两天
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-02-28 08:17
<br/>啊,你要在床上休息哦,不能乱动了,我今天去做bc ,看看是不是宫外孕
我今天起来上厕所好像没了。不过还是再卧床一天看看情况
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-02-28 12:42
<br/>今天做了bc说百分之七十不可能是宫外孕,不过我41天我只是看见有卵泡在宫内,正常不
是卵泡么?41天要么照出孕囊,照不出孕囊的话,bc提示宫内有暗性区域什么的,这样就是宫内的。你的医生就说70%宫内??
点击查看全文
lakerhai 发表于 2015-02-28 12:42
<br/>今天做了bc说百分之七十不可能是宫外孕,不过我41天我只是看见有卵泡在宫内,正常不
你验血了么?hcg>10000,好像就是能bc到了
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-01 07:09
<br/>是卵泡么?41天要么照出孕囊,照不出孕囊的话,bc提示宫内有暗性区域什么的,这样就是宫内的。你的医生就说70%宫内??
就是你那个意思嘛,有暗影,hcg啊,那个孕酮都上去了,就是让半个月后去在打bc
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-03-01 07:06
<br/>我今天起来上厕所好像没了。不过还是再卧床一天看看情况
你肚子痛不,你打bc看到了什么了!
点击查看全文