要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液回来

楼主: 842670767
122600140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共通液两次,第一次是2004年5月份,那时候我才22,跟老公同居一年多就是不怀孕,去医院检查,医生要我通水看看,结果,是输卵管堵塞,当时痛的我不行了。医生建议我下个月做宫腔镜手术通液,当月我就在医院进行了十天的理疗。就是中药热敷,电疗。我自己在家还用粗盐热敷。2004年5月13号来姨妈。五月18号去医院进行手术。(嘿嘿,时间过去十多年了有点记不清了)当时老公陪我去的,医生先让我吃了两颗药,软化宫颈的。两个小时后就开始手术。跟正常的妇检一样,各种工具上号之后,医生就要我看显示屏,蓝色的药水进去了,输卵管就通开了,医生还告诉我我子宫内膜有点炎症,建议我隔月再要。手术完我自己下床穿衣服。赶紧还很轻松。 回家后继续吃医生给的消炎药和粗盐热敷。那个时候我和老公年前,都不能很好的控制自己,在手术完第三,第六,第九天的时候同房了。嘿嘿,有点对不住医生。不过当时爱爱没怎么深入,只要老公射出来就行。6月9号我肚子疼,去诊所拿药,医生问我怀孕了没,我说不知道,就先给我试条试试。结果真的中奖了。我当时怕的要死,毕竟吃药了,担心宝宝健康。去医院我那个大夫看了说问题不大,所以整个孕期我都很担心。2005年2月13日,下午三点。开始宫缩。九点见红。开始准备去医院,12点疼都厉害。两点开始上产床2月14日早上4点八分顺产7斤6两健康男宝宝。现在儿子已经十周岁了,聪明。听话。所以我又有了生二宝的想法。
点击查看全文
842670767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:12 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 07:11
<br/>恩恩,谢谢妹妹,希望我们心想事成,
必须的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:07 | 来自Android
宫腔镜通液,就是不用把肚子上打洞吗?听起来不错,我们这好像都没有,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-02-26 09:07
<br/>宫腔镜通液,就是不用把肚子上打洞吗?听起来不错,我们这好像都没有,哎
不可能吧,应该医院就有,你家是哪里的,我山东临沂,宫腔镜手术就是从宫颈口进去的。不用开刀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:18 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-25 20:53
<br/>看看我做的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/7306280e4cd73c0c5a34d0b188d8ca3f503812.jpg
我是b超查出输卵管积水,平时姨妈过后老是输卵管位置酸胀疼,直接做宫腔镜有用吗,我也是考虑到做造影要等三个月,所以一直纠结没做,一直在中药,我好想知道自己输卵管的情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:39 | 来自疯狂造人
那就做宫腔镜,一次通过就可以了,我第二次是自己要求的,医生也没说什么,无非就是多花点钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 13:01
回复 yuanyuan001109
<br/>我是b超查出输卵管积水,平时姨妈过后老是输卵管位置酸胀疼,直接做宫腔镜有用吗,我也是考虑到做造影要等 ...
<br/><br/>那就做宫腔镜,一次通过就可以了,我第二次是自己要求的,医生也没说什么,无非就是多花点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:38 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-25 10:29
<br/>...
亲,你是做的宫腔镜检查的输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:47 | 来自iPhone
我之前宫腔有息肉,一年前做了宫抢镜取了息肉,好疼的,今天检查,B超没有显示有息肉,但是因为一直没怀孕,就想着做个输卵管检查,医生就建议我做宫抢镜,没有让做造影~你是直接用宫抢镜做的输卵管吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:22 | 来自疯狂造人
xian1988 发表于 2015-02-26 17:38
<br/>亲,你是做的宫腔镜检查的输卵管吗?
是的,一次通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:23 | 来自疯狂造人
xian1988 发表于 2015-02-26 17:47
<br/>我之前宫腔有息肉,一年前做了宫抢镜取了息肉,好疼的,今天检查,B超没有显示有息肉,但是因为一直没怀孕,就想着做个输卵管检查,医生就建议我做宫抢镜,没有让做造影~你是直接用宫抢镜做的输卵管吗亲?
是的,我自己要求做的,你要是怕疼,可以选无痛的
点击查看全文