要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液回来

楼主: 842670767
122713140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共通液两次,第一次是2004年5月份,那时候我才22,跟老公同居一年多就是不怀孕,去医院检查,医生要我通水看看,结果,是输卵管堵塞,当时痛的我不行了。医生建议我下个月做宫腔镜手术通液,当月我就在医院进行了十天的理疗。就是中药热敷,电疗。我自己在家还用粗盐热敷。2004年5月13号来姨妈。五月18号去医院进行手术。(嘿嘿,时间过去十多年了有点记不清了)当时老公陪我去的,医生先让我吃了两颗药,软化宫颈的。两个小时后就开始手术。跟正常的妇检一样,各种工具上号之后,医生就要我看显示屏,蓝色的药水进去了,输卵管就通开了,医生还告诉我我子宫内膜有点炎症,建议我隔月再要。手术完我自己下床穿衣服。赶紧还很轻松。 回家后继续吃医生给的消炎药和粗盐热敷。那个时候我和老公年前,都不能很好的控制自己,在手术完第三,第六,第九天的时候同房了。嘿嘿,有点对不住医生。不过当时爱爱没怎么深入,只要老公射出来就行。6月9号我肚子疼,去诊所拿药,医生问我怀孕了没,我说不知道,就先给我试条试试。结果真的中奖了。我当时怕的要死,毕竟吃药了,担心宝宝健康。去医院我那个大夫看了说问题不大,所以整个孕期我都很担心。2005年2月13日,下午三点。开始宫缩。九点见红。开始准备去医院,12点疼都厉害。两点开始上产床2月14日早上4点八分顺产7斤6两健康男宝宝。现在儿子已经十周岁了,聪明。听话。所以我又有了生二宝的想法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:05 | 来自疯狂造人
宫腔镜通液需要住院吗
点击查看全文
842670767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:57 | 来自疯狂造人
s1314205993 发表于 2015-02-26 19:05
<br/>宫腔镜通液需要住院吗
不用,做完就可以走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:23 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-26 18:23
<br/>是的,我自己要求做的,你要是怕疼,可以选无痛的
你做的两次打麻药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:24 | 来自疯狂造人
xian1988 发表于 2015-02-26 20:23
<br/>你做的两次打麻药了吗?
都没有,第一次不疼,第二次疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:28 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-26 20:24
<br/>都没有,第一次不疼,第二次疼
好害怕啊,我明天早上要去做了~我的内膜还有点厚,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
xian1988 发表于 2015-02-26 20:28
<br/>好害怕啊,我明天早上要去做了~我的内膜还有点厚,好担心
不用怕,实在不行你就做无痛,女人,不能苦了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:51 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-26 20:29
<br/>不用怕,实在不行你就做无痛,女人,不能苦了自己
亲,你的内膜怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:39 | 来自iPhone
842670767 发表于 2015-02-26 18:22
<br/>是的,一次通过
亲,你做宫腔镜之前吃饭了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:53 | 来自WAP
xixi613 发表于 2015-2-25 20:49
<br/>要是不通真的可以一次通开吗
<br/><br/>要看情况!我做过这叫宫腔镜下插管通液!轻度粘连可以通开!我的右侧通开了!左侧通不开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 02:32 | 来自疯狂造人
xian1988 发表于 2015-02-26 22:39
<br/>亲,你做宫腔镜之前吃饭了吗
吃饭了,八点含药,七点之前吃饭
点击查看全文