要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液回来

楼主: 842670767
122510140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共通液两次,第一次是2004年5月份,那时候我才22,跟老公同居一年多就是不怀孕,去医院检查,医生要我通水看看,结果,是输卵管堵塞,当时痛的我不行了。医生建议我下个月做宫腔镜手术通液,当月我就在医院进行了十天的理疗。就是中药热敷,电疗。我自己在家还用粗盐热敷。2004年5月13号来姨妈。五月18号去医院进行手术。(嘿嘿,时间过去十多年了有点记不清了)当时老公陪我去的,医生先让我吃了两颗药,软化宫颈的。两个小时后就开始手术。跟正常的妇检一样,各种工具上号之后,医生就要我看显示屏,蓝色的药水进去了,输卵管就通开了,医生还告诉我我子宫内膜有点炎症,建议我隔月再要。手术完我自己下床穿衣服。赶紧还很轻松。 回家后继续吃医生给的消炎药和粗盐热敷。那个时候我和老公年前,都不能很好的控制自己,在手术完第三,第六,第九天的时候同房了。嘿嘿,有点对不住医生。不过当时爱爱没怎么深入,只要老公射出来就行。6月9号我肚子疼,去诊所拿药,医生问我怀孕了没,我说不知道,就先给我试条试试。结果真的中奖了。我当时怕的要死,毕竟吃药了,担心宝宝健康。去医院我那个大夫看了说问题不大,所以整个孕期我都很担心。2005年2月13日,下午三点。开始宫缩。九点见红。开始准备去医院,12点疼都厉害。两点开始上产床2月14日早上4点八分顺产7斤6两健康男宝宝。现在儿子已经十周岁了,聪明。听话。所以我又有了生二宝的想法。
点击查看全文
842670767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 06:47 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 06:43
<br/>是的,3个口,好想知道你是怎么做的,直接说要做宫腔镜通液吗?本人36岁了,依然走在这条路上
你是输卵管不通吗?我弟妹宫外孕就是做的腹腔镜,所以我知道,你做那个是为了什么呀。我34岁了,想生二胎,所以我就自己要求做宫腔镜了,耗不起呀,造影要三个月以后才能要。宫腔镜就是在阴道做,打开宫颈做的,没有刀口。就是我没选无痛的有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 06:53 | 来自Android
842670767 发表于 2015-02-26 06:47
<br/>你是输卵管不通吗?我弟妹宫外孕就是做的腹腔镜,所以我知道,你做那个是为了什么呀。我34岁了,想生二胎,所以我就自己要求做宫腔镜了,耗不起呀,造影要三个月以后才能要。宫腔镜就是在阴道做,打开宫颈做的,没有刀口。就是我没选无痛的有点疼
我也是3年前宫外孕了,现在只有一根输卵管,天天中药,现在都不知道输卵管通不通?想去查下,又不想浪费时间,看见你帖子所以问下嘛,下次好准备去看下,是月经后3天去的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 06:56 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 06:53
<br/>我也是3年前宫外孕了,现在只有一根输卵管,天天中药,现在都不知道输卵管通不通?想去查下,又不想浪费时间,看见你帖子所以问下嘛,下次好准备去看下,是月经后3天去的吧?
恩,我估计也是,你要是怕浪费时间就宫腔镜,一次通过。你这几年只吃中药,没理疗吗,一直要孩子没怀上吗?我的建议是问问医生你再做最好。我毕竟不是很专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 06:59 | 来自Android
842670767 发表于 2015-02-26 06:56
<br/>恩,我估计也是,你要是怕浪费时间就宫腔镜,一次通过。你这几年只吃中药,没理疗吗,一直要孩子没怀上吗?我的建议是问问医生你再做最好。我毕竟不是很专业
谢谢亲,我过3天就去医院看了,我问下医生,宫外孕以后没有怀过,想知道输卵管通不通,我们一起加油,希望我们都来一个羊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:01 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 06:59
<br/>谢谢亲,我过3天就去医院看了,我问下医生,宫外孕以后没有怀过,想知道输卵管通不通,我们一起加油,希望我们都来一个羊宝宝
哦哦,那就可以做了。估计一生也会这样建议,你那些陶氏四项,遗传病,激素六项都查过了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 07:02 | 来自Android
842670767 发表于 2015-02-26 07:01
<br/>哦哦,那就可以做了。估计一生也会这样建议,你那些陶氏四项,遗传病,激素六项都查过了吧!
查了,都正常,就是输卵管不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:03 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 07:02
<br/>查了,都正常,就是输卵管不好
那就做吧,一次通过,做个无痛的,我生过都要痛死。加油吧姐姐。期待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 07:04 | 来自Android
842670767 发表于 2015-02-26 07:01
<br/>哦哦,那就可以做了。估计一生也会这样建议,你那些陶氏四项,遗传病,激素六项都查过了吧!
这种手术是不是只能在3甲医院做呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:05 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-02-26 07:04
<br/>这种手术是不是只能在3甲医院做呀?
我是在三甲医院做的,我建议你去三甲医院,设备好,医生技术好,经验多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 07:11 | 来自Android
842670767 发表于 2015-02-26 07:03
<br/>那就做吧,一次通过,做个无痛的,我生过都要痛死。加油吧姐姐。期待你的好消息
恩恩,谢谢妹妹,希望我们心想事成,
点击查看全文