要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈
1896392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:53 | 来自疯狂造人
shelleyjing88 发表于 2015-02-25 10:22
<br/><br/><br/>生在这种地方也是倒霉的
我们那里几乎老一辈都是那样的
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:55 | 来自疯狂造人
豌豆绿公主 发表于 2015-02-25 10:03
<br/>赶紧离婚,好男人,有责任心的多的是。
心底总会飘过离婚!不知如何开口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 10:55 | 来自Android
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 10:49
<br/>要是指望他!我早饿死了!做这个生意也是他带的!后面他就越来越懒
可能你太勤快了,做女人辅助他就好,什么都会干全包了男人不就可以偷懒了吗?聪明的女人是会干但是不干的,平时让男人干,关键时刻挑起大粱就好,这样你老公才会对你疼爱有加
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:53 | 来自Android
看不懂楼主的意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:03 | 来自iPhone
遇到这种男人我宁愿离婚单身到底,啥玩意儿啊?楼主也是够贱了,赶紧离了吧,嫁了个什么东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 12:13 | 来自疯狂造人
会累坏的,不要再辛苦自己了。女人是要被人疼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 12:15 | 来自Android
男人不赚钱养家还有暴力行为?!你还备个屁的孕啊!!趁没孩子好紧离吧!赶紧的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:15
要么忍,要么滚!
<br/>呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 12:56 | 来自疯狂造人
傻妞  你为什么不好好爱你自己呢  谁会心疼你呢?  为自己好好考虑一下吧! 被怪我叫你傻妞  真的觉得你傻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:09 | 来自iPhone
shelleyjing88 发表于 2015-02-25 08:42
<br/>你这辈子跟着这男人是瞎了眼了,你爸妈这辈子算是白养你了!有时候也能理解为什么重男轻女了,生你个女儿有什么用,让别人欺负成这样还舍不得扔贱男,自己爹妈还没让你这么养着呢!你要是有个病遭个灾的,你男人还不是分分钟和你离婚然后你灰溜溜的回家拖累你爸妈!女人对自己好点,能赚钱还要这种田园犬干嘛呀,怎么说也要养条名犬吧!
是的所以说女人就是贱,为男人生为男人死,男人一说什么恨不得把身上的肉都割下来卖了钱养他,嘴里喊着男人怎么没用,一但有人说他男人怎么怎么不好时,又掉头为自己男人辩解。那点钱养男人拿来孝敬十月辛苦怀你养你的父母,你的美名都传千里了,她老娘天天烧香说生了个孝顺的好女儿了
点击查看全文