要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈
1902092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:24 | 来自iPhone
我想说,这是你眼瞎了。还能忍这么久这种日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-25 13:34 | 来自iPhone
从没见过楼主这般纠结又自相矛盾的人,一边抱怨数落又一边给别人找借口。看得捉急!大家都散了吧,别气着自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:58 | 来自Android
既然选择了,要么承受要么离婚,这种男人和婆家你也要,我表示醉了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:08 | 来自WAP
你是买给他们家做奴隶了吗?我就真奇怪,现在又不是旧社会,都是读过书,明事理的现代人,为什么奴性那么强呢!受压迫就不会反抗吗?反抗不了就不会走吗?照道理那种家庭里掌握经济权的不是应该更有主导地位,更有话语权吗!你就甘愿被蛀虫蛀一辈子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:28 | 来自Android
我觉得大家没必要这样说,那么多姐妹们上来这里开贴只是想发泄一下,毕竟有些事不能和身边的人说,每个家庭都有矛盾,每对夫妻都有恩怨,不能一味的叫人家离婚吧,如果发生在你们身上不见得有你们说的那样洒脱,她老公以前是好的,如果一开始就不好楼主也不会嫁给他,现在也没家暴平时对楼主也挺好的,现在变成这样她们俩都有责任,难道一有什么就要分开吗,年轻夫妻老来伴,哪对都会磕磕碰碰,至于公婆更不是问题,因为大部分家庭都有婆媳问题,你以后再找一个也一样会有烦恼的,多和老公沟通,给多点温柔给他,多给他点肯定,看能不能回到当初相爱时。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-25 15:11 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 15:39 | 来自WAP
我不知道该怎么说,如果是我,遇到这样的老公,还有这样说话,护着自己儿子的公婆,我会马上离婚!这男人一家,把你当什么了?让个女人养家,亏她说的出口,他儿子是半身不遂,卧床不起还是怎么滴呀!这坏,是遗传的,人说上梁不正下梁歪,遇到这样奇葩的一家子,你还是好好考虑清楚吧!找个老公是干嘛的!
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:00 | 来自iPhone
离婚。现在这社会没说女人不需要结婚。自己挣的钱够养自己和孩子还可以经常出去旅游买好东西,干嘛要养一群畜生呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-25 16:17 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:23 | 来自Android
这样的男人要的干嘛
点击查看全文