要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈
1835292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 07:58 | 来自iPhone
养条狗都比他强吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:00 | 来自iPhone
看你是觉得面子重要还是自己以后的生活更重要,他们家里都觉得这样理所当然,你觉得他能改吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:14 | 来自疯狂造人
死要面子活受罪
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:18 | 来自疯狂造人
他就只呆在家煮饭洗碗,就感觉他没点责任心去赚钱~我是觉得女人再强都没男人撑得住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:22 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2015-02-25 07:26
<br/>亲很气啊 骂的好
女人无脑到这种程度真心无语!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:26 | 来自Android
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:35
<br/>离婚是两家的事!当初父母不同意!是我自己愿意!谁知会这样
婚姻也是两家人的事情,他这一个以后不仅祸害你还会祸害你们家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:27 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:36
<br/>我们那里比较传统!结婚了再离就不像谈恋爱那样
是吗我到没觉得有什么传统呀!别给自己找借口了,传统是男的养家糊口,传统是男主外女主內,我看你们家挺现代的呀!养小白脸一家,而且这小白脸还是属于有脾气不听话的那种,姐妹只是觉着不值,日子是你自己的曰子可能你就属于被虐的那类吧!
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:27 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 08:22
<br/>女人无脑到这种程度真心无语!
没结婚前各自都有工作的!是结婚后做生意!他不会做生意,就被我一直说,后面开始什么都不做,只陪我去拿货!然后整天就是游戏,做家务,到后面让他去工作,他也不肯去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:28 | 来自Android
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:36
<br/>我们那里比较传统!结婚了再离就不像谈恋爱那样
那你就是死要面子活受罪,婚姻是一辈子,一辈子哦,几十年哦,几十年啊你想过没有,就和这样的人过?
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:29 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 08:27
<br/>是吗我到没觉得有什么传统呀!别给自己找借口了,传统是男的养家糊口,传统是男主外女主內,我看你们家挺现代的呀!养小白脸一家,而且这小白脸还是属于有脾气不听话的那种,姐妹只是觉着不值,日子是你自己的曰子可能你就属于被虐的那类吧!
我是说家乡习俗传统。总的来说就是他太懒!不肯工作!没赚到钱!其它就还好!什么都得听我的!小吵小闹之前摔的东西
点击查看全文