要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈
1837892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:29 | 来自iPhone
你婆婆咋和我婆婆一样不要脸?她曾经也不止一次的这样说过,认为女人就该死命赚钱,养着老公,老公在家玩游戏,被我一句话顶回去:妈你儿子是软饭男么?真是醉了
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:30 | 来自疯狂造人
seasea1987 发表于 2015-02-25 08:28
<br/>那你就是死要面子活受罪,婚姻是一辈子,一辈子哦,几十年哦,几十年啊你想过没有,就和这样的人过?
所以就一直都在这样问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:31 | 来自iPhone
你是自找的,这种垃圾瘪三还犹豫什么?
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:32 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-25 08:31
<br/>你是自找的,这种垃圾瘪三还犹豫什么?
被我赶过n次,自己又回来!有一次是我爸妈让他回来
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:33 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-25 08:29
<br/>你婆婆咋和我婆婆一样不要脸?她曾经也不止一次的这样说过,认为女人就该死命赚钱,养着老公,老公在家玩游戏,被我一句话顶回去:妈你儿子是软饭男么?真是醉了
我不是好欺负的!所以她也给我骂了!后面家公来说好话!
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:34 | 来自疯狂造人
我只要他能去赚钱来给我就好!其它的他怎样!我都不管
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:41 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:32
<br/>被我赶过n次,自己又回来!有一次是我爸妈让他回来
离掉!老早好喊他滚了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:42 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:33
<br/>我不是好欺负的!所以她也给我骂了!后面家公来说好话!
死老太婆想让她儿子吃软饭还天经地义!骂死他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 08:42 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:29
<br/>我是说家乡习俗传统。总的来说就是他太懒!不肯工作!没赚到钱!其它就还好!什么都得听我的!小吵小闹之前摔的东西
典型的一个字,贱啊,一边埋怨老公,一边又说听你话,那还上来抱怨什么呢?都自己受着呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:42 | 来自WAP
你这辈子跟着这男人是瞎了眼了,你爸妈这辈子算是白养你了!有时候也能理解为什么重男轻女了,生你个女儿有什么用,让别人欺负成这样还舍不得扔贱男,自己爹妈还没让你这么养着呢!你要是有个病遭个灾的,你男人还不是分分钟和你离婚然后你灰溜溜的回家拖累你爸妈!女人对自己好点,能赚钱还要这种田园犬干嘛呀,怎么说也要养条名犬吧!
点击查看全文