要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异位症想怀孕真的就这么难吗

楼主: 夏褚宝贝
来自iPhone |举报
3846442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症想怀孕真的就这么难吗?本人结婚5年了还没有宝宝,很着急,希望得到大家的帮助,感激不尽!2012年查出有巧克力囊肿,7月份宫腹腔镜手术割除,13年、14年一直奔波于医院,精力和财力上都扛不住了,中医调理了1年多也未有效果, 目前打算做试管了,担心中。有类似精力的姐妹们一起进来聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是,2014年9月做的手术,术后注射达菲林三个月,2015年2月才来例假,不知道能不能怀啊,老是去医院心里真难受。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-02-25 20:17
<br/>没长巧囊ca125数值也低,一直到宫腹腔镜才确定子宫内膜异位1期。有些轻度盆腔粘连,手术后休息两个月,第一个月备孕就怀孕了。我当时没敢奢望第一个月就怀孕,所以心情很放松,我觉得压力大也是一方面的原因吧。希望大家都迎来健康的宝宝。
亲 你的内膜异位症是什么症状?做什么检查可以确诊?我怀疑自己也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
闲里想偷忙 发表于 2015-04-05 17:31
<br/>亲 你的内膜异位症是什么症状?做什么检查可以确诊?我怀疑自己也是
唯一的症状是痛经,其他症状完全没有。
点击查看全文
灬灬後續 发表于 2015-04-05 22:30
<br/>唯一的症状是痛经,其他症状完全没有。
月经第一天肚子隐隐痛 是不是痛经? 第二天开始就没感觉了
点击查看全文
闲里想偷忙 发表于 2015-04-07 09:09
<br/>月经第一天肚子隐隐痛 是不是痛经? 第二天开始就没感觉了
每个人不一样,我是痛的什么都做不了,还会吐。
点击查看全文
灬灬後續 发表于 2015-04-07 09:45
<br/>每个人不一样,我是痛的什么都做不了,还会吐。
哦 我主要是量多 其他倒还好 小时候得过功血 一直都是量多 目前月经比较规律 唉 烦躁死了 现在怀疑附件炎症 有时候小腹两侧阴痛 不知道是不是我太敏感了 上个月穿裙子搞活动 右下腹痛的厉害 腰骶也痛
点击查看全文
闲里想偷忙 发表于 2015-04-07 10:37
<br/>哦 我主要是量多 其他倒还好 小时候得过功血 一直都是量多 目前月经比较规律 唉 烦躁死了 现在怀疑附件炎症 有时候小腹两侧阴痛 不知道是不是我太敏感了 上个月穿裙子搞活动 右下腹痛的厉害 腰骶也痛
有各种各样的怀疑就该告诉医生然后检查,自己想是想不出什么结果的。如果我还在自己怀疑是不是异位那现在还只能是吃药努力周而复始。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏褚宝贝 发表于 2015-02-25 20:28
<br/>你痛经吗<br/>
我痛经很严重,子宫内膜异位怎么检查啊,去医院医生就叫我去照个b超
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-04-07 09:45
<br/>每个人不一样,我是痛的什么都做不了,还会吐。
我也是啊,昨天第一天来,痛的死去活来,留了一身的汗,一直干呕,总想上厕所又上不出来。一点尽都没有,感觉抽抽的痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号做了宫腹腔镜手术!原来输卵管没有问题!问题是我有轻度的内膜异位
点击查看全文