要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异位症想怀孕真的就这么难吗

楼主: 夏褚宝贝
来自iPhone |举报
3847342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症想怀孕真的就这么难吗?本人结婚5年了还没有宝宝,很着急,希望得到大家的帮助,感激不尽!2012年查出有巧克力囊肿,7月份宫腹腔镜手术割除,13年、14年一直奔波于医院,精力和财力上都扛不住了,中医调理了1年多也未有效果, 目前打算做试管了,担心中。有类似精力的姐妹们一起进来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号做了宫腹腔镜手术!原来输卵管没有问题!问题是我有轻度的内膜异位!处理了!但是医生说不能保证不复发
点击查看全文
灬灬後續 发表于 2015-02-25 20:17
<br/>没长巧囊ca125数值也低,一直到宫腹腔镜才确定子宫内膜异位1期。有些轻度盆腔粘连,手术后休息两个月,第一个月备孕就怀孕了。我当时没敢奢望第一个月就怀孕,所以心情很放松,我觉得压力大也是一方面的原因吧。希望大家都迎来健康的宝宝。
我也是1期!有社么特别的方法么!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
噯寶貝儿 发表于 2015-05-11 17:40
<br/>我也是1期!有社么特别的方法么!
我觉得最好的办法就是尽快怀孕
点击查看全文
灬灬後續 发表于 2015-05-29 13:17
<br/>我觉得最好的办法就是尽快怀孕
哎!我也想阿!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
噯寶貝儿 发表于 2015-05-29 18:05
<br/>哎!我也想阿!
心情放松,如果只有轻度异位手术后很容易怀孕的。
点击查看全文
恩!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-05-31 11:36
<br/>恩!谢谢
亲,我和你情况一样,你好孕了嘛?
点击查看全文
5月份刚刚手术完,这个月开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪的,我是多囊。刚听朋友说她子宫内膜异位,在我们这儿,河南省平顶山市那里一个中医看好的,三月份去的,吃了俩月药,现在怀孕一个多月了。我也准备去看看。我是想说中医能看好的,心尽量别试管。可能是你找的中医不靠谱。不要放弃。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位,做了一次试管没着床,后来做宫腹腔镜检查发现是内异,西医认为做试管,但成功率低。中医说手术半年内吃中药可以试试,我目前看中医,外加促排。
点击查看全文