要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

姐妹们!这是白带拉丝么?

楼主: 曾小冉
来自疯狂造人 |举报
625331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我是2月14号来的月经!第5天彻底没有的!刚才上厕所用纸擦到这样的,是白带拉丝么?是快排卵了么?着急啊!谢谢姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是十三号月经,还没有出现拉丝,,,,,以前是大概拉丝后两三天pl,如果楼主按三天后排卵算,也就是26号,就是月经后第十二天排,也算正常啊,不是提前很多,测测plsz把先,我一般拉丝第一天plsz阳,然后强阳两天 再转弱,转弱的时候拉丝就没有了,感觉应该是排卵前拉丝,,,所以还好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带拉丝还能更长,有时候这个会误导,所以有段时间我压根不知道自己什么时候拉丝的,还是配合试纸吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是拉丝了!可以用排卵试纸监测了!拉丝是个过程!
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-23 22:26
<br/>你周期多少天?拉丝之后2-3天排卵,如果你周期短还说得过去。我试过有一个月第11天就排卵了。
我是一月5号来的月经,后来以为怀孕了!大夫开了黄体酮,9天的量!然后停药第7天来的月经!就是2月14情人节来的月经!
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
Cc米儿 发表于 2015-02-23 22:54
<br/>可以安排一次功课啊,别错过啊
拉丝后多久排卵?
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
wgfkzr 发表于 2015-02-23 23:06
<br/>我是十三号月经,还没有出现拉丝,,,,,以前是大概拉丝后两三天pl,如果楼主按三天后排卵算,也就是26号,就是月经后第十二天排,也算正常啊,不是提前很多,测测plsz把先,我一般拉丝第一天plsz阳,然后强阳两天 再转弱,转弱的时候拉丝就没有了,感觉应该是排卵前拉丝,,,所以还好吧。
今晚用plsz了!还没到强阳呢!连阳都没到呢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-23 23:37
<br/>拉丝后多久排卵?
我也不知道喔,我就下午有拉丝晚上就安排了,第二天也安排了,第三天觉得小腹有一点点不舒服又安排了,然后隔了一天在安排了一次,就没管了
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
heyuanvenus 发表于 2015-02-23 23:13
<br/>白带拉丝还能更长,有时候这个会误导,所以有段时间我压根不知道自己什么时候拉丝的,还是配合试纸吧!
但是试纸还没阳呢!连弱阳都没有呢!
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-02-23 23:21
<br/>是拉丝了!可以用排卵试纸监测了!拉丝是个过程!
是白带拉丝了是么?那是快排卵了?什么时候安排功课比较好?
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
Cc米儿 发表于 2015-02-23 23:40
<br/>我也不知道喔,我就下午有拉丝晚上就安排了,第二天也安排了,第三天觉得小腹有一点点不舒服又安排了,然后隔了一天在安排了一次,就没管了
额!郁闷了!老公今晚没在家!明天才回来!但是排卵是不是有点早?
点击查看全文