要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

姐妹们!这是白带拉丝么?

楼主: 曾小冉
来自疯狂造人 |举报
626131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我是2月14号来的月经!第5天彻底没有的!刚才上厕所用纸擦到这样的,是白带拉丝么?是快排卵了么?着急啊!谢谢姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-23 23:44
<br/>额!郁闷了!老公今晚没在家!明天才回来!但是排卵是不是有点早?
看人吧,有的月经干净后几天就排了,不管早不早,白带在拉丝就别错过呗,要不你就去医院监测下,
点击查看全文
曾小冉 发表于 2015-02-23 23:44
<br/>额!郁闷了!老公今晚没在家!明天才回来!但是排卵是不是有点早?
我是白带拉丝后就同房了,然后第二天去医院监测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-23 23:42
<br/>是白带拉丝了是么?那是快排卵了?什么时候安排功课比较好?
用排卵试纸监测!强阳转弱最好!不测的话!隔一天安排一次!
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cc米儿 发表于 2015-02-24 09:13
<br/>看人吧,有的月经干净后几天就排了,不管早不早,白带在拉丝就别错过呗,要不你就去医院监测下,
恩!感觉试纸要变成强阳了!刚才测的,隔两个小时测一下
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
Cc米儿 发表于 2015-02-24 09:14
<br/>我是白带拉丝后就同房了,然后第二天去医院监测
检测排了么?我明天去监测!
点击查看全文
曾小冉 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-02-24 10:04
<br/>用排卵试纸监测!强阳转弱最好!不测的话!隔一天安排一次!
刚才刚测的!感觉快要弱阳了!不知道怎么安排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-24 13:06
<br/>刚才刚测的!感觉快要弱阳了!不知道怎么安排
在等等,每天测!对照线一样深了就可以了安排了!然后隔天在安排
点击查看全文
曾小冉 发表于 2015-02-24 13:04
<br/>恩!感觉试纸要变成强阳了!刚才测的,隔两个小时测一下
在强阳前安排一次,强阳后在安排一次,保险
点击查看全文
曾小冉 发表于 2015-02-24 13:04
<br/>检测排了么?我明天去监测!
我去监测卵泡只有16.11,测了两天都是,医生喊隔天在去,在去的时候卵泡变小了只有9.8了,说可能排了也可能萎缩了,还是建议这几天都同房,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-23 23:41
<br/>但是试纸还没阳呢!连弱阳都没有呢!
那应该不是的…不过你可以补一下
点击查看全文