要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40560236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心中有明月 发表于 2015-02-23 16:39
<br/>你老公精子怎么样?双方调理一下,也许好运气就来了!
查过,好着呢
点击查看全文
haoyun201408 发表于 2015-02-23 16:23
<br/>之前检查有宫颈糜烂,可是也没彻底好,有医生说不影响怀孕,不知道为什么还怀不上。我这个月姨妈刚干净,过两天去查输卵管
噢。子宫糜烂没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好烦的慌啊
点击查看全文
瞬间回1 发表于 2015-02-23 17:23
<br/>好烦的慌啊
一样啊。我痛经厉害。此刻要死要活的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老玥纸 发表于 2015-02-23 15:25
<br/>我也是年轻的时候人流,想要怀不上,备孕3年,什么问题也查不出来,今年做试管一次成功了,我觉得是老天在惩罚我,真的好后悔
做试管一次成功了!做了几个?我也是结婚三年半了,一次都没坏过上火啊,打算试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
放松心情,真的很重要,我一年半2次宫外一次生化,现在又在一次好孕,已经40天了,宝宝也很好,我每次都是放松心情,而且我只有一边输卵管的,所以我的医生都很佩服我,加油楼主
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-23 17:44
<br/>放松心情,真的很重要,我一年半2次宫外一次生化,现在又在一次好孕,已经40天了,宝宝也很好,我每次都是放松心情,而且我只有一边输卵管的,所以我的医生都很佩服我,加油楼主
你这么厉害???我总怀疑自己肯定还有别的毛病。
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 17:47
<br/>你这么厉害???我总怀疑自己肯定还有别的毛病。
是哦,我也不知道为啥,我每次都是顺其自然,我心情每天都很开心,不管怎样还是要上班还是要过日子,我每次一这样想我就豁然开朗,我老公的家人从不在我面前提小孩的事情,不给我任何压力,家人的理解也很重要
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-23 17:54
<br/>是哦,我也不知道为啥,我每次都是顺其自然,我心情每天都很开心,不管怎样还是要上班还是要过日子,我每次一这样想我就豁然开朗,我老公的家人从不在我面前提小孩的事情,不给我任何压力,家人的理解也很重要
为什么我做不到。我痛经厉害,一来月经痛苦的,要个孩子太难了。
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 17:56
<br/>为什么我做不到。我痛经厉害,一来月经痛苦的,要个孩子太难了。
没有什么做不到的,你一定会好孕的,加油!你不要总想着怀孕这回事,去分散你的注意力
点击查看全文