要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40569236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-23 18:00
<br/>没有什么做不到的,你一定会好孕的,加油!你不要总想着怀孕这回事,去分散你的注意力
分散了也没有。心情特别糟。都想试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 14:11
<br/>特别想找个神医看看,可是不知道去哪里
不选择做人工授精吗?
点击查看全文
Capricorn♂ 发表于 2015-02-23 18:02
<br/>不选择做人工授精吗?
有点想。害怕不成功。还不太了解。你呢??
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 18:03
<br/>有点想。害怕不成功。还不太了解。你呢??
我做的人工授精,2月4号做的。今天去医院抽血已经升级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 14:23
<br/>你结婚几年了。我都恨死自己了
我刚结婚不过有了就留下怕以后在怀就难了你居然舍得打我没有你的魄力因为我想要还要不上
点击查看全文
Capricorn♂ 发表于 2015-02-23 18:05
<br/>我做的人工授精,2月4号做的。今天去医院抽血已经升级了
人工授精和试管婴儿是不是一个意思??花了多少钱?你是啥原因怀不上?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
去医院的生殖中心系统检查 不要去妇科 妇科是给你看病 生殖中心是用最短时间让你怀孕
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 18:07
<br/>人工授精和试管婴儿是不是一个意思??花了多少钱?你是啥原因怀不上?
不一样,人工授精没感觉的,试管要取卵有点疼的
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 18:07
<br/>人工授精和试管婴儿是不是一个意思??花了多少钱?你是啥原因怀不上?
我看到现在8个月,一万多一点,里面还有我老公的一部分呢,价格还可以,我一次成功的,运气比较好
点击查看全文
玮小吨 发表于 2015-02-23 18:07
<br/>我刚结婚不过有了就留下怕以后在怀就难了你居然舍得打我没有你的魄力因为我想要还要不上
那时候房子没好。再说也是婆婆的意思。我也怕丢人
点击查看全文