要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40601236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 15:54
<br/>每次都这么想。可是每次都失望。
我是怀上宝宝不好,也好几次了,但是我仍然相信心情愉悦是最好的良药!亲你也相信宝宝会来的。虽然我很多时候也胡思乱想,就来论坛和jmm说说,给自己打打气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 18:17
<br/>那时候房子没好。再说也是婆婆的意思。我也怕丢人
婆婆不是亲妈让你打你就打,他儿子惹祸怎么不让他儿子注意,竟说这没用的 如果身体打孩子造成影响婆婆她赔的起么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 20:12
<br/>怎么办呢。有啥好办法
不知道啊,我准备二月天暖了去医院彻底检查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绿色的东风 发表于 2015-02-23 20:58
<br/>先养好身体,放松心情,孩子很快就能来到你们身边的
怎么个养法?
点击查看全文
苏苏耐你 发表于 2015-02-23 20:53
<br/>不知道啊,我准备二月天暖了去医院彻底检查一次
嗯。我想等到八月怀不上直接试管吧
点击查看全文
玮小吨 发表于 2015-02-23 20:27
<br/>婆婆不是亲妈让你打你就打,他儿子惹祸怎么不让他儿子注意,竟说这没用的 如果身体打孩子造成影响婆婆她赔的起么
哎都过去了。现在说没用了。
点击查看全文
amy88105 发表于 2015-02-23 20:26
<br/>我是怀上宝宝不好,也好几次了,但是我仍然相信心情愉悦是最好的良药!亲你也相信宝宝会来的。虽然我很多时候也胡思乱想,就来论坛和jmm说说,给自己打打气!
好吧。。。努力!不行就试管吧
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-23 20:24
<br/>那可能就是概率问题了~
可能吧。这概率也太小了吧
点击查看全文
梅子zhm 发表于 2015-02-23 20:24
<br/>亲,心态很重要,我这个月大姨妈来了,可是都没有优势卵泡,我也急的,但是要保持好的心态
一来月经就特承受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 21:02
<br/>好吧。。。努力!不行就试管吧
希望都快快好孕的!
点击查看全文