要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40609236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 15:36
<br/>你备孕多久了
第4个月开始了,在不怀孕我也要去试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 21:03
<br/>一来月经就特承受不了
我有时候月经还不来呢,你都比我幸运多了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从未怀孕过 多囊 结婚一年了 也想早点怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
看生殖科不行吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
瞬间回1 发表于 2015-02-23 14:32
<br/>我也觉得心烦 排卵了也同房了就是不怀孕 输卵管也正常 哎
我也一样,就是不知道为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mabel_Cheng 发表于 2015-02-23 22:15
<br/>看生殖科不行吗
看过。就说一侧堵塞怀孕率降低,但不影响
点击查看全文
Kimin123 发表于 2015-02-23 22:11
<br/>我从未怀孕过 多囊 结婚一年了 也想早点怀孕
啥叫多囊,是做什么检查检查出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 20:14
<br/>好羡慕啊。。。一次就成功了?我也想做个双胞胎
第二次才成
点击查看全文
上海妞妞 发表于 2015-02-23 22:04
<br/>哪有什么神医啊,只有找对适合自己的药就能好孕,你流过产可能内膜薄,你可以试试我吃的中药齐家促孕方,调节内分泌张内膜,我就是吃它好孕的
我检测了卵泡,医生说内膜正常,你指的保不住胎?
点击查看全文
梅子zhm 发表于 2015-02-23 21:55
<br/>我有时候月经还不来呢,你都比我幸运多了,加油
不来更好,我都痛经痛的要死不活
点击查看全文