要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

区别也太大了吧,有点受不了

楼主: 如意好宝宝
1270354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我们一起去试管,我们是我问题试管,老公嫂子是他哥问题要做试管,正因为这样她可以先人授,如果不成功就转试管,事实证明她是幸运的,在九月底怀上了,立马变成全家的宝,当时我还哭了一阵子,后来十二月到我移植,测了怀了,婆婆对我好了,结果一月被告知宫外孕,做了手术,钱花了一万多,回去虽然大家都不怎么怪我,可是我也觉得好没面子,不过老公他哥两公婆好像好开心,这样他们就没威胁了,婆婆只对他们好了,要什么有什么,而我们两公婆则相反,花了的钱没给回我们,说话也没力量了,又准备过年,根本就是勒紧裤头,婆婆没给我们一分钱过年,加上因为试管经常请假,所以我失业了,老公也刚好失业了,真是屋漏逢夜雨,感觉日子开始难过了。。

对我也好了,可是一月知道宫外孕,很惨,花了一万多,不真的倒霉透了,
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:20 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:15
<br/>不能接受也要接受。不然你怎么样?对婆婆说,我没怀孕,但我要和怀孕的嫂子一个待遇?
我婆婆现在脑袋装的全是她那怀孕的媳妇了。。我吖。。能有口饭吃都算对我仁慈了。。哎。。我只能忍受下去吧,后面更难受呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:21 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:20
<br/>我婆婆现在脑袋装的全是她那怀孕的媳妇了。。我吖。。能有口饭吃都算对我仁慈了。。哎。。我只能忍受下去吧,后面更难受呢。。
不然呢?你就自己动手做饭咯。等你怀孕了,也是一样的。
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:21 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:19
<br/>根本没有发飙的意义,而且因为和孕妇有差别待遇发飙,说到哪里都是你不对。
以前没怀都是对她好点了,因为她们一起住而且她嘴巴甜点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:22 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:21
<br/>以前没怀都是对她好点了,因为她们一起住而且她嘴巴甜点。。
那就是了,你嘴巴不甜,不会来事了却又嫉妒别人关系好于你,你想怎么样呢?让你嘴甜,你也做不到吧?
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:27 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:22
<br/>那就是了,你嘴巴不甜,不会来事了却又嫉妒别人关系好于你,你想怎么样呢?让你嘴甜,你也做不到吧?
是的,我认命了,嘴巴不甜,肚子没用,还没给婆婆逼离婚算是幸运了,日子再苦也是我的命。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:28 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:27
<br/>是的,我认命了,嘴巴不甜,肚子没用,还没给婆婆逼离婚算是幸运了,日子再苦也是我的命。。
你不要太脆弱,太公主。自己主动点,嘴巴甜一点。自怨自艾,有用么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:29 | 来自疯狂造人
靠山山倒,靠水水枯……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:29 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:22
<br/>那就是了,你嘴巴不甜,不会来事了却又嫉妒别人关系好于你,你想怎么样呢?让你嘴甜,你也做不到吧?
所以说别什么事都懒在别人身上!做好自己才重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:27
<br/>是的,我认命了,嘴巴不甜,肚子没用,还没给婆婆逼离婚算是幸运了,日子再苦也是我的命。。
楼主也没必要自怨!很多都这样成怨妇的!不如想想自己以后该怎么生活下去吧!没必要拿别人的生活来折磨自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:37 | 来自iPhone
那也没办法,老人家都那样,肯定会更照顾怀孕的人~楼主还是要试着放平心态阿,还是努力调身体吧~心情舒畅点也更利于受孕吧~
点击查看全文