要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

区别也太大了吧,有点受不了

楼主: 如意好宝宝
1271354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我们一起去试管,我们是我问题试管,老公嫂子是他哥问题要做试管,正因为这样她可以先人授,如果不成功就转试管,事实证明她是幸运的,在九月底怀上了,立马变成全家的宝,当时我还哭了一阵子,后来十二月到我移植,测了怀了,婆婆对我好了,结果一月被告知宫外孕,做了手术,钱花了一万多,回去虽然大家都不怎么怪我,可是我也觉得好没面子,不过老公他哥两公婆好像好开心,这样他们就没威胁了,婆婆只对他们好了,要什么有什么,而我们两公婆则相反,花了的钱没给回我们,说话也没力量了,又准备过年,根本就是勒紧裤头,婆婆没给我们一分钱过年,加上因为试管经常请假,所以我失业了,老公也刚好失业了,真是屋漏逢夜雨,感觉日子开始难过了。。

对我也好了,可是一月知道宫外孕,很惨,花了一万多,不真的倒霉透了,
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:38 | 来自iPhone
向晴2014 发表于 2015-02-22 20:31
<br/>能够想象的到,我今天就吃不下东西
你为什么吃不下了?你婆婆也偏心了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:51
怎么在公婆那还需要争宠呀!自己夫妻两好好过好生活,经济上独立生活才会有自由。我们最好不要去指望公婆,他们要是很宽裕,自愿给我们点我们接受,他们一份钱不给我们也合情理。很多小夫妻都开始赡养双方父母了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 21:05 | 来自Android
宝贝小妹等姐妹的话虽直接,但是很有道理的,尽管不适合你的心境。<br/>你都看到现实这么残酷了就看开点吧,别因为看到他们多好而心烦的吃不下饭,跟吃的过不去自己肚子过不去可是很傻的哦。<br/>你还要养好身体怀宝宝呢是吧,你想想如果你是孕妇,你妯娌怀不了,而你婆婆对你妯娌好,那不是要气死了,<br/>或者对你们一样你也还是觉得不爽觉得应该对偏好才是,<br/>或者你对偏好对你妯娌不好……<br/>总之想开点,关键的问题不论何时还是自己要站的住不依靠别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
一般试管生的男孩多。好的话还双胎呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
你现在要做的是,什么都当看不见,坚持锻炼,保持心境平和,尽快怀上,到时生个可爱的宝宝。也享受好待遇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:27 | 来自WAP
个人觉得,关键时刻认清人的嘴脸挺好的,让你老公也看看,自己心里有数就好。事以后再算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:53 | 来自iPhone
哎,等你生个男宝不让你婆婆抱,不让她看,气气她
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 01:12 | 来自iPhone
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 19:06
<br/>我看应该是儿子吧,现在都五个多月了都不显怀。。
谁说的,我一直不显怀肚子也小,生之前我们邻居都没看出怀孕,结果是女儿,我妈怀我的时候也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 07:28 | 来自WAP
我的理解情况好像是这样,楼主老公的车不是自己挣的似乎是公婆买的,然后大家一起靠公婆 ,现在老大家有宝宝,这种靠不平衡了,心里也不平衡了。
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 09:44 | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2015-02-23 07:28
<br/>我的理解情况好像是这样,楼主老公的车不是自己挣的似乎是公婆买的,然后大家一起靠公婆 ,现在老大家有宝宝,这种靠不平衡了,心里也不平衡了。
完全正确,你好聪明啊,我们和他哥两公婆都是靠两老的。。
点击查看全文